【ネタバレあり】春はまだか。のレビューと感想(5ページ目)

面白い(笑)
    読んでいて、妄想あるあるにわかると共感しました(笑)果てしなく広がる妄想が面白いです。

だんだんハマっていく。

最初はつまらないなと思いつつ読み進めていったら面白さにハマっていきました。真木くんと陸奥くん、性格も好みも違うのに気が合って、これが高校生のザ・青春って感じがします。
    いきつけファミレスのウエイトレスの女子高生初夏ちゃんの心のツッコミも面白かったです。
    最後まで女子と付き合ったら~と妄想を熱く語るDT高校生で良かったよ~。
    普段読まないジャンルの新しい扉が開きました(笑)

ずっとくすぐられてるような…笑
    面白かったです。ちょいちょい出てくる家庭科部?が面白かった。めちゃくちゃ馬鹿!!でも良い!!タクシーの運ちゃんも最高笑!!

おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、面白い!男子高校生の妄想に笑えますしおすすめです!

バカ面白い!

アホ過ぎてほんとに笑えた(笑)どハマりしました。なんらやらしい事も書いてないけど、毎日毎日ファミレスでドリンクだけ飲んで話題も尽きず仲良し。

楽しかった

独特のテンポと雰囲気で、いつまででも読めるような漫画でした。楽しかったなぁ…学生時代に戻りたいような、あの葛藤するような時代には戻りたくないような笑。ありがとうございました!

可愛い

男子高校生の妄想話がたまらない、可愛い。絵も可愛いです。
    男子高校生二人が毎日ファミレスで妄想話するのがメインだけど、たまに校内の話もあったり。学祭の話は青春だなぁって感じで可愛い。これ全部読んで思ったことは、もう続きないのかー残念、でした。

笑える

男子校生2人のやり取りが面白くて何も考えずに笑えて読めます。
    男子ってバカなんですね笑←もちろん良い意味で笑

男子校生2人がファミレスで今日も不毛な妄想や、仮説をたてる。
    ちょっと笑えるし、画も面白い。登場人物たちの個性が良い。

面白いな〜

妄想炸裂の一話完結で読みやすいです。
    リアルな男子って、こういうものなのかな?と思いつつクスッと笑わせるツボ満載です。