みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー
思ってたより惹きつけられません。まだ無料分途中ですが、暇な時で良いかと放置してしまっています。高校生など学生向けかな。
今時の男の子ってみたいなストーリーかなぁ。
色々想像したりじぶんが女装してみてどんな感じなのか試してる。
それよりも毎日ファミレスに行くお金大変かも。by 匿名希望-
これって・・・
絵が可愛らしくて、女の子向けマンガと思ったら、読み進めて行く内に、少年漫画なんだ!と気付きました。これは、男の子目線の内容ですね、!
by カタリーナ-
私は女性なので、この子たちの会話や妄想がどのくらいリアルなのかはわかりません。しかし思春期の男子ってこんな感じなのかもしれないなあと思わせる程度にリアルっぽい感じがします。そしてくだらなくて面白くてかわいいです。
by あっっきぃ-
のほほん
のほほんとする男子学生のお話です。女子にはないゆるーい感じの青春がほっこりするお話です。あとイラストも可愛いです!
そうだよね。リアル男子高校生って、こんなことしか考えていないよね。妄想が暴走している様が笑えて笑えて、一気に読んじゃいました。
気になる
なにやら急展開なストーリーでビックリしましたが、こんなくだらない事をしてたな~と思いにふける自分もいました
思春期まっしぐら
中高生の思春期男子がとてもオモシロイ!女には想像もつかないようなこと考えてるんやなぁ、やらしいと言うよりまっすぐで逆に新鮮で必死なところがカワイイ…
うちも息子がいますが、まだ小学生だけどいつかこんなこと考えるようになるんだなぁ…と勉強になります(笑)by 水瓶-
読み切りなので途中からでも全然おもしろい!
学生時代、そして青春時代を思い出しました。
男のコの頭の中を垣間見れて楽しかったです!by 匿名希望-
くだらない(笑)くだらなすぎるけど、男子って根はこんなんなんだろうな!
可愛いぞ!可愛いけど、我が子にはこんなんなってほしくないわっ!!by 匿名希望-