みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
盛ってる童貞男子の発想!!!あきれるし、うける!
キスの感触とか、したことないのに選手権するな(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
男子のこれでもかというくらいの女子への憧れ。笑ってしまいました。
スケベなことしか考えてない男子校生をまんま描いてますね。かわいいなー。by ぼんちゃーん- 0
シチュエーション的には新しい感じがしてとても面白くこれからが楽しみです。絵もきれいで、コマ割りもよい。
最終話まで、待てば無料で読めるものは初めてみました!まだ途中だし、わざわざ買ったり、借りたりしないせいねんまんが。いい機会なので全話読む予定です!女子でも面白くよめてます!
ホントにエロバカ丸出しの2人が可愛いな…絵も可愛らしいし、単純に面白い。個人的には家庭科部顧問の先生が好み。
by 星夢人- 0
無料だったので、お試しで読み始めましたが、ハマりました!
面白いです
そして、なんだか可愛い(笑)
読んでてほっこりした気持ちになれますby 匿名希望- 0
とても楽しく読みました
男子校の思春期のお話ですけど、とーっても可愛い。いろいろな漫画で高校生って私が思ってるより進んでる!とびっくりしてたんですが、このお話の高校生は笑えるし、愛しくなる。
陸奥くんの話し方や言葉選びが、センスがあってこのお話をより面白くしていると思う。そして一歩間違えればイジメられそうなキャラだけど、堂々としていてみんなから愛されてるのが良い。真木くんも陸奥くんといいコンビで可愛い。
楽しく読みました。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月まで保留です。
おもしろい!
一気に全部読んだあと友人にも勧めました!
バカみたいでとっても楽しいです。
続編ぜひぜひお願いします!by ちひろ0209- 0
春はまだか
このコミックマンガ作品なんだけどじつは試し読みをしてみたら好きなキャラとか出てるからまずは携帯で無料試し読みをして読んでます
by フルーツアップルマンゴー- 0