みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
思春期まっしぐら
中高生の思春期男子がとてもオモシロイ!女には想像もつかないようなこと考えてるんやなぁ、やらしいと言うよりまっすぐで逆に新鮮で必死なところがカワイイ…
うちも息子がいますが、まだ小学生だけどいつかこんなこと考えるようになるんだなぁ…と勉強になります(笑)by 水瓶- 1
男子高校生の生態だ
輝かしい性少年2人の見た目は決してつるみそうにないのに、ウマがあうのか何なのか息ピッタリでやんややんやしてるのがいい。絶対楽しい学校生活じゃないの。
by 豆乳青汁- 0
読み切りなので途中からでも全然おもしろい!
学生時代、そして青春時代を思い出しました。
男のコの頭の中を垣間見れて楽しかったです!by 匿名希望- 0
なんてバカバカしくて面白いの⁉真木くんは普通にお調子者な感じするけど、まさか陸奥くんがこんなにもエロガキだなんて。意外だ。でも仲よしの二人、こんな面白くて素敵な時間をいつも一緒に過ごしてるの何かいいわ〜。笑えるわ〜。男の子のおバカ全開で楽しいです。
くだらない(笑)くだらなすぎるけど、男子って根はこんなんなんだろうな!
可愛いぞ!可愛いけど、我が子にはこんなんなってほしくないわっ!!by 匿名希望- 0
春はすぐそこ!
面白かった。
妄想が止まらなくて周りの人達も巻き込んでばかやって、青春っていいなーって昔を思い出してしまったわ。
最後はファミレスのウエイトレスさんにも話しかける事ができるまでになってたよ〜。by kyokomon- 0
面白い(笑)
読んでいて、妄想あるあるにわかると共感しました(笑)果てしなく広がる妄想が面白いです。by 匿名希望- 0
青春
おバカなことに全力で取り組む。いかにも青春男子って感じで笑います。いまもこんな感じの中学生、高校生いるのかなぁ
メルマガ?トップの下の方で連載してましたよね、懐かしく感じる(笑)
真面目におばかな高校男子の日常
やることなすこと、可愛いですby スポットクーラー- 0
くすっと。
たんたんとまじめに、いろいろな妄想をいろいろな視点で切り取って一生懸命な青春の描き方にくすっと来ています。恋とかするのかなぁ… ちょっと楽しみです。