みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
これはオススメ
凄く面白いというわけではないが青春ギャグとしてはなかなか
下ネタはあるが下品には見えない方だと思うし笑えるby アオアシ- 0
おもしろい!
男子高校生の妄想ワールドが面白い!セリフの間も思わずクスッと笑えるのがよい。
主人公2人のキャラもかわいいが、脇役キャラのちょっとクセのある感じもおもしろい!by 匿名希望- 1
テンポよく楽しめる!こういう男子高校生の、いい意味でのくだらない会話ほんとに好き。かわいいなぁほんとに
これは期待以上に面白かった。キャラの違う二人の男子高校生が繰り広げる妄想の世界がなんともユーモラス!
まだ女子と付き合ったことのない、男子高の高校生のおバカな妄想と願望が面白くて笑っちゃいます。絵も綺麗だし、話の長さもちょうどいいです。
お馬鹿なんだけど
お馬鹿なんだけど… 男の子だったら誰でも考えてしまうような甘い妄想(笑) 読みながらついつい分かるわ〜って納得してしまいます
1話1話が短くて淡々としているけど、異性とのお付き合いに恋い焦がれる2人が初々しくて愛おしい。
さくっと読みやすいけど、物足りない感じもない。
新鮮でした。by akanene88- 1
愛しきアホ男子!
公共の場所では読んではいけません。吹き出し注意です!真剣で全力。だからこそ面白く愛しい。こんな漫画なかなかないです。超オススメ!
by HTAM- 2
私は女性なので、この子たちの会話や妄想がどのくらいリアルなのかはわかりません。しかし思春期の男子ってこんな感じなのかもしれないなあと思わせる程度にリアルっぽい感じがします。そしてくだらなくて面白くてかわいいです。
by あっっきぃ- 0
面白かった!
一度と女の子と付き合ったことのない男子高校生の頭の中を垣間見たようでした!
しかも女の子と縁の少ない男子校。
想像、妄想→飛躍しすぎ
頭は相当良いんだろうな笑
ウエイトレスの女の子もお付き合いなしなので、密かにお互い勘違いして違う方向に行ってるのが面白い!
隙間時間に読んで、クスッと笑えて、嫌なこともなんかしょうもないことに思える漫画です!by 匿名希望- 1