みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男子って(笑)

青い春と書いて「青春」。この子らには青い春さえもまだ来てませんねぇ(笑)
    男子の日々の妄想、希望が盛りだくさんで笑いをこらえるのに必死です。
    JKの店員さんの心の中のツッコミも笑えます。やり取りが面白くて、2人に春がくる日が待ち遠しいような、来ないでほしいような。

愛すべきダンスィー!

もうコレは本当に好きで一気にファンになりました。
    絵も綺麗ですが、何よりアホな男子達のアホな妄想…そしてアホな実行力!
    男子校ってあんな感じなのでしょうか。
    きっと主人公達は大人になったら、あのアホな経験がキラキラ輝いて記憶に残るんでしょうね。
    とにかく一気に読んでしまいました。
    終わるの悲しいー!!
    是非第二弾も読みたいです?

可愛い

男子高校生の妄想話がたまらない、可愛い。絵も可愛いです。
    男子高校生二人が毎日ファミレスで妄想話するのがメインだけど、たまに校内の話もあったり。学祭の話は青春だなぁって感じで可愛い。これ全部読んで思ったことは、もう続きないのかー残念、でした。

なんておバカ!

男子高校生2人の妄想が可愛すぎて笑ってしまいます。ここまで突き抜けておバカだと、もう清々しいの一言ですね。これは紛れもなく青春です。
    ファミレス店員さんの女子とちょっとずつ交流してますが、お互いどこか観点がズレている感じで、親しくなっていると言うにはほど遠く(笑)
    明るく楽しい気持ちになれる作品です。

愛しさが止まらない

作者さんのインスタからこちらにきて一気読みしました。全部おもしろかったです!
    絵が綺麗なのがまたおもしろさを引き立てていて読んでいて楽しかったです。男子校ってこんな感じなのかな〜って思いながら読みました!
    全話無料で読めてしまったので続編が出たらきちんと買いたいです。

by Airine

可愛くて好きです

極道主婦と同じ感覚で読んでます(笑)特に陸奥くんが好きだなー。頭が良いだけに発想力が良いです。彼らにとっては女の子はロマンの塊で私自身女に生まれたからには彼らの夢を壊さないように綺麗でいないとって思っちゃいました。

一気に読んでしまいました!

50話無料だったので、『おもしろくなくてもいいっか』という、かるーい気持ちで読みはじめました。
    そうしたら、いい意味でうらぎられました。
    アホな爽快青春マンガ。こういうベタなの最近よんでなかったので、新鮮にうつりました。
    続きが読みたいっ。

by meme丸

爆笑しかない

見た目のジャンルからして全く違う二人なのに、阿吽の呼吸で話が合っててテンポ抜群。
    女子とは?恋とは?、童貞ゆえの永遠の謎について妄想し、語らい、なんか分かる…と遠い昔を思い出す。
    モナリザの幻影には爆笑。他のエピソードもとにかく爆笑。

笑える!

男子校の高校生の妄想が激しい過ぎます。思い出すのも難しいほど遠い昔に女子高生だったけど、こんなに妄想したかな?
    男子って単細胞なんだな、と笑いながら読みました。コムヅカシイ夫もその昔は高校生、共学だったからこう単純ではないのか…と妙に納得してます。

可愛い!

男子高校生の頭の中ってこんな感じ??二人とも個性際立ってて良い感じ。真木くん、モテそうだけど…陸奥くん強烈!ファミレスのバイトの女子高生とどうかなるかな…なんて思いながら見たけど、それもなし。そこのところが、彼らの今後を想像させる内容で良かったよ!