みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
くだらないけど面白い
無料で一気に読んでしまった!下らん!って思うんだけど、これが青春!受験とか関係なしにこういう話をしていられる時間ってめちゃくちゃ短くてでも大切だったよなぁと思い出しました。続き希望です!
男の子の悩み事を面白く書いてる。
この悩みが青春だったんだ!って昔を思い出してしまいました。
スラスラ読めて終わり方もすっきりして良かったです。by 匿名希望- 0
彼女がほしい男子高の高校生が放課後にファミレスに寄って女性に関する疑問や考察について会話を繰り広げる話。さくっと読めて楽しかったです。基本バカバカしいですがたまに深いことも言ってたような?
面白かった!
なんだか愛らしくて、とても面白かったです!
単行本発売して欲しいです。
絶対買います( ≧∀≦)ノby 老眼で観にくいんだなあ- 0
めちゃめちゃ面白かったです
完結してしまっているのかー!!!と、最終話で絶望してしまいました。
テンポはいいし、絵も見やすいし、最高の作品でした。by 匿名希望- 0
最高!
Cherries最高!イッキ読みしてしまいました!
どんな問答も真剣そのもの!
妄想って素晴らしい!
これが青春!by pikipippiki- 0
春はまだか
まだ幼い、かわいい子供達の❤️がちゃんと可愛く、面白く描けていて、いいお話だと思う。思わず微笑んでしまった。
高評価にひかれて読み始めました。
面白い!ついつい読み進めてしまう作品です!続きが気になるので、ポイントを使って読みたいくらい!by 匿名希望- 0
面白いような…なんなんですかね…中学生辺りなら楽しいのかも…wおそらくよっぽど暇じゃないとこの続きは見ないだろう…
めっちゃ好き
The 男の子の青春のマンガでBLじゃなく友情あふれる楽しいマンガで、ちょうど高校生の子どもにも読ませてます。
つい真似したくなるワンフレーズとか大好きです。by 匿名希望- 0