みんなのレビューと感想「春はまだか。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まとめて
読んでしまいました!
面白かったです!!
青春的な?話が本当に面白かったです!
続きはないけどすっきりしました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
青春時代にこれほど気があって、はたから見たらどうでもよい話を延々としゃべくりまくれる友と出会って良かったねって、心底羨ましくなりました。
めちゃくちゃ面白い!
繰り返し読みたいです!by 匿名希望- 0
まぁ
彼女いない歴が年齢と同じ男子校の高校生の果てなき妄想が毎回楽しみでした。
共学で彼女がいた僕でも『そうそう、こんなだった』と同意しました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
学生の頃ってこんな風にアホなことばかり考えてたなぁ、と思い出してしまった。このアホ男子に春がきてほしいようなほしくないような。とりあえず、面白い!
by なーななーななーな- 0
バカバカしいネタがとてもおもしろくて好きです!思春期の男子ですねwww疲れたときの癒やしです。楽しく読ませて頂ます。
by ゆーりある- 0
発想は悪くないがくだらなすぎて続きを読みたいとは思えませんでした。どこまでこの話で引っ張れるのかはきになるところ
2人ともかわいいし、たくみんもかわいいし、男子がいかにもやりそうなアホな会話に思わず笑ってしまいました。これが青春なんだよなぁ。
バカバカしくて愛おしい
バカバカしくてとても良いです。懐かしく、また同年代の息子を持つ身としては多少複雑な。バカだけど、スレてなく可愛いので息子としてはいいかも?母目線で幸せを願わずにはいられない。
たくさん
ただただ面白い。普通の男子高校生が考えそうなおバカな発想が満載で何も考えずに笑う事が出来ました。たくさんの癒やしと笑いを頂きました。
くだらないし、よく理解ができないところもありますが、男子高校生とはこんな感じなんでしょうね。面白いです。