みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝 ソード・オラトリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 348話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメ観て他のキャラも気になったので読んでみました。まあまあ面白い。オラトリアがかっこ可愛いくてもっとアナザーストーリー欲しい。
無料分まで読みました
元のストーリーはアニメで見ていましたが、その外伝でアイズ側から見たストーリーで本編を思い出しながら出大変楽しく読めました。
面白いけど
絵も綺麗だし、内容もしっかりしてる。
だけど派手なバトルシーンが多いのでアニメ向きかなって感じがしました。by ゆーあたん- 0
アイズ可愛らしい
ストーリーが、変わるとそれぞれのキャラクターデザインも斬新に変わるんだなぁ。ここのアイズたんのデザインはむっちゃ可愛らしい!
楽しいね
アニメから漫画を探したら出てきたよ。アニメは省いているところが多いからこっちの方がより細かくていいね。やや遅く感じるかもだけど楽しく読ませてもらいました
by なお(^-^)- 0
やはり!
これは面白いですね〜!本編?の方も読んでいて面白いですが、こちらは女のコが主人公だから更に華やかで楽しいです!絵も綺麗だし、可愛いし、続きがますます楽しみです!
こういうタイトルのマンガ、よく見かけるので、試しに読んでみました。
内容があまりよくわかりません。ついていけなかったです。by 匿名希望- 0
楽しめました。文庫本で内容しってましたが、漫画も面白くて一気に読んじゃいました。
だんまちの外伝でロキファミリアがメインのストーリーなのですが、本作の別視点でも描かれておりだんまちならぜひに読んで欲しい作品です!
アイズがカッコイイ!
女ですが アイズがカッコ可愛くて大好きなので 読みはじめました…! 本編での物語をアイズからの視点で読めて 各場面でもアイズの気持ちや考えをしることができ とても面白いです!