みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)

見た目に似合わず可愛いもの好き💞

あ~、解るわ~、その可愛いもの大好きって~😁
    無料お試しだけだと、ヒロインは、バリキャリって感じの大人なしっかりものって云う印象。
    【The simple is the best】って云う感じの清潔感あるシックだけれど、女性らしい装いと思った。
    私も図体がデカい割りに可愛いもの大好きだから、よく解るわ~😨
    それを彼氏に知られたくないヒロイン。
    それも本当によく解る😱
    ギャップ萌えしてくれる確立ってどの位なんだろう?😱
    ヒロイン、頑張って~🥺
    応援しちゃいます。彼氏さん、理解してあげてぬれないかな?

相思相愛❣️

真一郎さんも清子さんもかわいい〜
    変なドロドロも無く安心して読めます。
    愛し愛されてとっても幸せな気分になれる作品でした。こんなふうに付き合って結婚できれば文句なし❣️楽しかった〜こんな作品また描いて欲しいです。

真面目な?ふたりの恋話 面白いです!

ユニークな作品ですが 意外といや結構エロイですよね。

ふたりとも眼鏡をはずすと、イケメンさんと綺麗なお姉さんなのに驚きました。

結婚ではなくて同棲というところも面白いですよね。

^_^

絵が綺麗ですごく好きです。綺麗で真面目な感じからエッチな出てくるのがすごくいい。可愛さもあるから共感出来るかも。

超真面目メガネかと思いきや、エッチになるとドS!いいね〜笑。嫌なおじゃま虫も出てこないし、読んでいて楽しい作品。

面白いです。真面目カップルの話かと思ったらいい意味で裏切られた笑 続きが早くきになるので更新楽しみです。

なんとなく、購入。面白い‼️絵もキレイでストーリーも面白い‼️これは購入して正解でした!

絵が見やすい

まだ4話くらいしか読んでいないが、主人公たちの設定も重くなく(不倫等)、手っ取り早くエロに行く展開の早さが今の自分の目的に合っていて良かった。

学生時代からの清い付き合いでお互いの本性を明かしてなかったけど、ギャップにやられそう。
    カッコよすぎだし、話も面白そう。

溺愛&絶倫

ラブラブ馬鹿っプル。
    でも、二人共とてもかわいい。
    互いに思いやりに溢れてて、嫉妬レベルで憧れます。
    安定のLOVE&PEACE!