みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)

素敵

この2人はとても良いカップル
    最初は、お互い隠しつつの生活だけど生活する上で本性を出していく
    まさか彼が絶倫なんて笑 でも良い気持ちに慣れてるから彼女も嬉しいね
    彼女も乙女の部分早くさらけだして。

ハマってしまった

エロイこともいっぱいあるけど、基本二人のラブラブっぷりがいいー!清子も真一郎さんは学生のころから付き合っているけど本当の姿はお互い隠してるいたけど…少しずつお互いも本当の姿を知って…

面白カップル👦❤️👧

10年の付き合いとは思えないくらい、初々しくて、楽しくて、可愛い😆結婚しても上手くいくだろうけど、同棲なのも良い設定だネ😁2人には、マンネリって言葉は、永遠になさそう🥰

可愛らしいカップル

ピュアで天然な二人が可愛らしいストーリー。が、ストーリー展開がありきたり?できれば男性側の過去の感じをもうちょっとみたいなぁって感じがします。

清子と真一郎さんの結婚式。真一郎さんが、清子にメロメロなのが、好感もてました。エッチもやらしいです。読んでて楽しかったです。

何年も付き合ってた割に、ピュアな感じの2人がカワイイですね。
    元ヤン設定って思いましたが、面白いんで続けて読んでます。

イラストが好みで読み始めましたが、最初は長い期間付き合ってるのに過去知らないとかあるの!?となってしまいました。
    続きが気になるのでこれからも読みたいとは、思ってますが、どうなるんだろ。。。

なんか話が飛び飛びな気がします...?なんでいきなりこうなるんだ?と思うシーンが多かったです。絵は綺麗なのに残念。

絵も内容も好きです。ぬいぐるみが好きや元ヤンとかって言うのをお互い秘密にしていたのを打ち明けてからは、お互いの愛が高まります。今後楽しみです。

面白いです

10年も付き合ってて本性知らないなんては実際はないだろうけれど、、結婚してみたりしないとわからないことがあるのは事実ですね、、。
    付き合ってるだけじゃいいとこだけしかみせなくてもやっていけるし。
    普通に面白いです。