みんなのレビューと感想「ワケあってHなオモチャ会社に就職しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
ないシチュエーションだなと思いました。でも、ドキドキして続きが気になりました。またよみたいと思います。
興味あるストーリー展開。ただ、実際にはありえないだろ、、、えろいオモチャの会社に転職、、危険すぎる。イケメンだからだまされたのか、、?
作家さんが好きで
作家さんがすきで無料版読んでみました。転職の理由が気になりますね。すぐに明かさないところも後でからめてくるんだろうなーと期待。
これからどう進んでいくのか不思議なストーリー(笑)
あまり知らない世界だからか溶け込むまでに時間がかかりそうです。by 匿名希望- 0
新感覚!
主人公の転職、チャレンジャー過ぎる!
大人のオモチャ女性向け用、最近かわいいの増えてきたし、いろんなオモチャが紹介されて主人やでてくる女性が気持ちよさそうなので、試したい欲にかられる!
なかなか脱がないし、本番よりも一方的に攻められるため、着エロとか好きならありです!by 椿- 0
おもちゃ会社
胸きゅんでもありほっこりもするような内容で、それぞれのキャラクターもとっても素敵です!
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
設定は突っ込みどころ満載ですが、春義くんと紀菜の関係が気になって読み進めちゃいました。早くHしないかなぁ。これからも楽しみにしてます。
ヤバいですね。
キュンキュンしました!
また読みたいです!
あんな感じの恋もあるんだとびっくりしましたby 匿名希望- 0
イケメン
2人とこんなお店で、私も働いてみたいです!女性が気軽に入れるアダルトショップって実際にあ?んでしょうか???行ってみたくなりました!
えっちだけどおもしろいです!
先が読みたくなります。
読んでてキュンとして大変そうだけどいい会社だなっておもいました。by 匿名希望- 0