みんなのレビューと感想「ワケあってHなオモチャ会社に就職しました」(ネタバレ非表示)
お試し読みしかしてないが
絵はキレイだし、面白そうとは思うが、
課金する程興味持てなかった。
もう少しお試し読みが長くて興味持てるような編集だったら
課金するくらい興味持てたかも。by メロンくん- 0
絵は普通に良いです‼️
特にライバルいなくて、色々あったけど、2人がハッピーエンドになって終わって良かったです(笑)私もこのストーリー見たく人生を歩みたかったです。
by みきのりへい- 0
試し読みではわからない…
試し読みが短いので、内容は全くわからないけど、予想はつきます。ってか、この作者さんはおもしろい作品を描かれますね。絵もまあまあ好きだし、ストーリーに引き込まれます。レビュー評価も高いし、納得です(^^)
by 神の手もつ子- 0
わぉ
中々面白い展開になりそうな予感。タイトルに釣られて読み始めました。女性がとても綺麗に描かれており楽しみが増えました。
by さき(*・ω・)ノ- 0
絵かかわいい。
この作者さんの作品はとても好きです。
なぜなら、主人公の女の子は仕事をがんばっていてちゃんと実績をあげられる人が多いから。
恋愛にしろ結婚にしろ、基本社会人としてしっかりしているのが前提だと安心します。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
イケメン2人が素敵で読みたくなりました!
絵も見やすくて好きですし、
やり取りが無理矢理感が少なくて読みやすいby 匿名希望- 0
ハッピーエンドなのがまたいいですよね!
夢があって、でもうまくいかなくて、、、そんな仕事面のこともしっかり描かれていて好きです!by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、仕事に一生懸命なヒロインや一癖、二癖もある周りの人たちが、いい味出していて、ストーリーも面白いです。
ただ、エッチシーンはあまりなく、あってもさらっと終わってしまうのが、少し残念でした。by 匿名希望- 0
いいと思う。
そういうこと現実にあるのかなー?っ部分もあるんですが、あくまで漫画の世界なので楽しんで見ています。絵が綺麗で楽しんで読んでます。
タイトルだけみれば、エッチなのかと思いきや、そうではなく、しっかりとした感じでいい。春義くんの過去や、いろいろと、どうなっていくのか先が楽しみです。