【ネタバレあり】隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でものレビューと感想(9ページ目)
ゴリゴリ
見た目と正反対な性格、ギャップにもえます。かつぎあげたりしたときはちょっとやりすぎと思ったけど、漫画だから許されるのかな笑
面白い!
地味系女子が眼鏡外すとかわいい!っていうよくある展開な気がしますが、描写が綺麗で展開が面白い作品です!
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
萌える。
彼女にすごい優しくてマッチョデレデレなとこにめっちゃ萌えて次を読んだら止まらない。
甘々すぎる!
隼人くんがさほちゃんを守るシーンがいくつかあってそこが毎回ハラハラドキドキでみてて面白いです!あとエッチなシーンもあってキュンキュンします!❤️
好きな話
自分に自信がないピュア系女子とたくましくて真面目な男子の心あたたまるお話でした。最近現実にあんな好青年いないから読みながら妄想しますね 笑
by ルミ- 0
無料分を読みました。優しいー、、今までにない設定で初めてな感じです。絵もきれいだし、、この先の展開が気になるので読みたいです。
彼最高!
純粋なのにエッチなとこなんて素敵!
久しぶりに一気読みしてしまうマンガに出会いました!!!by 匿名希望- 0
最高にすき
まず絵が綺麗!彼氏イケメン!!マッチョは私は好みではないけど、こんなゆるふわ彼女にムキムキ彼氏、、非常に良いですね!!ムキムキマッチョすぎて大きそうww慣れてないゆるふわ彼女がエロくなっていくのもわかりますね
こんなムキムキくん、リアルだと無理ですが
マンガだとほどよく楽しんで読めました(笑)
リリィ可愛いです!by 匿名希望- 0
気になり
ずっと気になっていたので購入しました。過去の元カノの話もスッキリしていていいです。ライバル?親しい女性がとてもいい人で仲良しになるのもいいし、双子の妹もとてもいい子です。だいたい姉妹は性格悪かったり、あざとかったりするので長引かせようとする漫画でややこしくするものもありますがうまくまとめていて読みやすいです。正直長引かせ、配信遅め、2か月は長いのでこちらはちょうどいいかと思います。今後も購読したいと思います。