【ネタバレあり】隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でものレビューと感想(8ページ目)
まあまあ。
どんな感じなのかな?って思って広告から読みにきたんですが、続きはあまり気にならなくて読むのはストップしました…
by まちゃんんん!- 0
心温まる
双子のハズレの方。昔から周りに夏穂と比べられて早穂は自分に自信が無い。電車でチカンにあった時助けてくれた隼人と付き合う事に。ハズレな自分をちゃんと見てくれて、好きになってくれた隼人と愛を育んでいくお話。イイ!
あんまり
似たようなおもしろい漫画があり、それの真似かと思いますがつまらないです、、
ガッカリしました、、、by 匿名希望- 0
癒し系漫画
可愛いけど地味な女の子とイケメンなプロレスラーの一途で純愛ラブラブ物語。不快な展開やシーンもなく、ほのぼのしていて癒されます。
急展開するけど。。。
ハッピーでエッチなほっこりする話。
彼女に優しくて強くて、羨ましい!色々なシチュエーションがあるから度々ドキドキさせてくれますね!by 匿名希望- 0
表紙を見て男の人の顔がこゆいのかな?と思っていて避けていたのですが読んでみたら面白いしいざただただイケメンでした♡
キュンキュンたくさんしておもしろいです!by に。- 0
さほちゃんかわいい。
メガネとったら可愛い女子!!
お相手がプロレスラーというのもギャップがいいなと思いました!!
双子の夏帆ちゃんの登場も気になります!
どうなってもしっかり守ってほしい!!by 匿名希望- 0
いちゃ甘カップル
どちらも優しい性格のカップルで見ていてほっこりします。
ヒロインの双子の妹ちゃんも出てきますがサバサバしててヒロインを応援してくれて良いキャラしてます。
なんだか中だるみしてきて飽きてきましたが2人の行方を最後まで見守りたいです。by 匿名希望- 0
出会いの展開は王道の電車で助けられて、、だけどヒロインが双子だったりと今までのものとは少し違う。
かなり甘々です。by 匿名希望- 0
個人的には好きな作品です。
双子設定が多いですが私は好きです。
全話一気に読みました。
次の話も楽しみです。by 匿名希望- 0