みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分しか読んでませんが、すごく可愛くて素敵なカップル。ムキムキな隼人くんと素朴なさほちゃん。応援したくなりました。

無料分だけ読みました。イラスト可愛くて読みやすいです。出会いもいいですね!2人のこの先、続きがめちゃ気になります。

絵も素晴らしい

私もマッチョで見た目怖いのに彼女の前では甘いギャップ彼氏欲しいです。かなりツボです。出会いもまあ定番ですがあんな風に助けられたらうちは一発でノックアウトですわ。幸せになってくださいね

無料版を読んだのですが、続きが気になりますね!マッチョ好きにはたまらないです。こんな優しい人いたらなぁ。

インスタグラムの広告で見て気になったので探して見ました。
    まだ二話しかないので続きが気になります。
    表紙の絵より中身の方が絵が好きです。プロレスラーの男の子も表紙だとなんだか違和感

イラストが綺麗なのと予想外の展開で、続きの配信がとても楽しみな作品のひとつです。双子のお姉さんがこれからどんな形で出てくるのかも楽しみ

試し読み読んで見ましたが続きが気になります。
    早く続きが配信されてほしいです。
    彼氏さんめっちゃいい人そう。

正反対の双子ちゃんは意外な展開だけど、優しい彼に正直に自分の気持ちを言えたことは、とっても良い傾向❗幸せに向かっていってほしいです。

かわいいね〜

お試しを読んで面白そうなんで購入!
    マッチョなプロレスラーは天然系で
    想定内の肉体美でしたが!
    眼鏡っ子彼女は脱ぐと美人
    いい感じでストーリーも続けは
    いいなぁ〜!次回が楽しみな作品。

by 線香

かわいい

ウブな2人がかわいい〜〜!!!!こんな彼氏ほしいくらい、、、彼氏くんのガタイがいいのがイイ!(笑)好きな作品です!