みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
きゅんきゅんします❤️
地味系の女の子が実は可愛かった!可愛くなっていくっていう漫画がすごく好きで、まさにこの漫画は理想通り!ぜひ見てみてください
by ゆりたそる- 0
こんな彼氏が欲しい・・・(笑)
ガタイが良くて、彼女にメロメロで、大切にしてくれる・・・そんな私の理想を詰め込んだような漫画です!!女の子も地味目(と言いつつ美人さんだけれど・・・)で控え目タイプなのでちょっと感情移入しながら読んでます。とにかくガタイが良いのが好みなので良かったです!!
可愛い2人
まだ4話までしか配信されていない段階での投稿です。
2人共がめちゃくちゃ可愛くて素直に応援したくなります。
あんまり辛い思いをしてほしくないなぁ、ほのぼのとお話が進んでいって欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
地味子な早穂ちゃんが可愛かった。プロレスラーの彼氏の溺愛ぷりが凄く良いです。愛情たっぷりなエロさも凄く見応えあります。この先の更新が楽しみなストーリーでさす。
表紙が
どなたかもコメントしてましたが、表紙の絵よりも中の絵の方が良いです。ちょっと表紙で損してるかも、、?プロレスラーの彼氏っていいですね。いかつくて優しい彼氏すてき
いい感じ!
絵も可愛いくて好きです!
ストーリーも、
Hの内容も良かったです!
まだ2話目ですが、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
すてき
一途だなーってすごい思いました。
こんな甘々カップル生活、程遠い〜(笑)
けど、すごく幸せそうで、読んでて幸せにならました!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、すごく可愛くて素敵なカップル。ムキムキな隼人くんと素朴なさほちゃん。応援したくなりました。
無料分だけ読みました。イラスト可愛くて読みやすいです。出会いもいいですね!2人のこの先、続きがめちゃ気になります。
絵も素晴らしい
私もマッチョで見た目怖いのに彼女の前では甘いギャップ彼氏欲しいです。かなりツボです。出会いもまあ定番ですがあんな風に助けられたらうちは一発でノックアウトですわ。幸せになってくださいね
by アリス 雫- 0