みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
早穂ちゃん可愛い
早穂ちゃんと隼人くんのイチャイチャシーンがたまらなく好き!普段は大人しい感じで可愛いんだけど、急に色っぽくなったりもするし!隼人くんの一途で真っ直ぐな所、レスラーでマッチョな所…たまんない!
タイトル通りのイチャイチャ、そして甘々ぶりです。でも、二人ともピュアで、見ててほっこりする感じがします。
朝の電車の卑劣な奴から救ってくれた、プロレスラーな彼がかっこいい。あんな人そういない…
顔出ししちゃってバレないかなぁと思いながら、でも漫画だしね。バレてもラブラブしててほしいな~
身体の描きかたが好みよりむちむちだったので星少なくしてますが、ハマれば内容は面白いと思います。by 匿名希望- 0
さほちゃんがかわいいです!
最初はさほちゃんの双子の子を好きになったりとか、していくのかなーと思ったけど。
隼人くんがほんと一途でさほちゃんを好きなのが伝わってきてキュンキュンします!
絵も綺麗だしおすすめです!by 匿名希望- 0
電車で助けてもらって、ボディガード‼︎
こんな展開現実世界ではありえないからこそ、羨ましいと思ってしまいました!by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛い〜!!
タイトル通りのいちゃ甘かわいい……
彼氏も最 & 高です。
あんな彼氏欲しいわ笑by 匿名希望- 0
プロレスラーものなので、もっとごつくてブサイク系なのかと思ったらイケメンで優しい主人公で面白いなと思いました!笑
隼人くんかっこ良すぎる!
地味系でも元は可愛いから、こんな素敵な出会いやら付き合いやら憧れるー!
ついつい読み進めてしまうby 匿名希望- 0
絵が素敵
すごくエッチだけど、なんか、かわいいしプロレスラーっていうのも新鮮かな。コミックも買っちゃたし何回か読んでしまいそうな作品です。
by つよ限界突破- 0
最近読んだTLの中でもダントツに可愛いカップル!!!
こんな2人が周りにいたら応援しちゃう(//∇//)
リングガールのときの主人公も可愛いけどいつも通りのスタイルの時も彼氏が甘々なのがより良いです!by 匿名希望- 0