みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
双子のかほちゃんに取られるとかあるのか心配でしたがいまのところなくて安心。メガネを外すと可愛いいし、隼人くんがマッチョでカッコいい
最高
プロレスラーの話なんて!って思ったけれど 早穂ちゃんを溺愛する隼人くん最高です。おっとり地味の早穂ちゃんが 隼人くんのために頑張る姿もいいです。2人のHシーンも綺麗で良かったです。ハマりそう。
まだ無料分しか読んでませんが、絵もキレイで可愛らしい2人です。これからどうなるのか続きが気になってます。
(`・ω・´)
隼人くんもさほちゃんも可愛い♡
さほちゃん健気で男からしたら守ってあげたくなりますよね♡展開も面白くて絵も綺麗なのでさくさく読んでしまいました♡by ゆきゆききゆきゆ- 0
いいっすね
プロレスラーとの恋って私にとっては憧れです♪あのがっちりした肉体に包まれたらどんな感じなのだろうと想像してしまいました❣️
エッチな話とだけ思えば読めるかなと。。。
展開が早すぎるので、この先同じような内容の繰り返しなのかなと思ってしまいました。。。by 匿名希望- 0
主人公、めっちゃ可愛いのに、自分に自信持てないんだなぁ…と普通なら応援したくなるんですが、そこまで惹き込まれなかったです。
あんまり筋肉モリモリが好きではないので。でもかっこいいですよ。
電車で守ってくれたり、優しいし。
エッチも良い。でも筋肉が盛りすぎでちょっと怖い…。by 匿名希望- 0
すごくいい!
イチャイチャでラブラブです‼️
表紙の絵の感じそのままの筋肉~❗
めちゃめちゃ肉体美で、エロさもあって好きです。
ヒロインもキレイなのに…今後が気になります‼️by 匿名希望- 0
可愛い
こんな出逢い、良いよね♪相手はプロレスラー、肉体美の天然系でイケメンさん、一途な所が、また良いよね。早穂ちゃんは、双子!早穂ちゃんは、地味だけど眼鏡を外すと美人さん、眼鏡かけてる早穂ちゃんも可愛いです。この先、気になります!