みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

広告にのっているのをみて
    読んでみました😆
    今では、ハマりまくりです✌️😌
    絵も好きです🖼
    プロレスもすき。❤️

メガネ女子設定好きです!メガネとったら美人!みたいな。彼の彼女が可愛くて仕方ないってかんじが羨ましい。。

ゴリムキ(顔面も中身も)イケメン彼氏と、量産型地味女子(眼鏡を外すと美人)のお話。現実に、こんな彼氏が居てくれたら良いのになあ~!と、ドキドキしました。

逞しい彼氏

プロレスラーが彼氏なんて守ってくれる感はあるけど、ちょっと苦手なタイプ〜
    筋肉隆々なのはいいけど、私はチョイ筋肉くらいがいいかな〜
    でも、ボディガードとしてはOK

普通に面白い。主人公たちの気持ちが純粋でひねくれた所が無いので気持ちよく読める。
    これからの2人が気になる。

かわいい

お試しから内容が気になって購入しました。2人の恋人関係が初々しくてかわいくて好きです。これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

タイトルで気になって試しに読んでみました。
    でも、現実味のない内容と絵の感じが私好みではなかったです…

お互いが好き過ぎて、大切にしているのがすごく伝わってきます。ほのぼのとしていていい感じです。メガネをはずすと、綺麗な顔だちなので、このギャップにも惹かれますね。

せっかくイラストもヒロインもかわいいのに、ストーリーがおしい!すぐえっちに入ってしまうのがなあーという気持ちです。

お試しで読んでまだそんなに配信されてないので一気に読みましたが、すごく王道な感じなのですが
    やはりきゅんきゅんどきどきあひてあひまいました!!
    個人的に男性は男らしく、がっしりした人がタイプなのでプロレスラーというだけで、もう好き!
    さらにぐいぐいくる感じではなく、すごく優しさにじみ出てるのがいい!