みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
英国帰国子女からしたら、非現実的過ぎる!
私は、去年まで英国に住んでた帰国子女ですが、正直言って、内容が、余りにも、実際のイギリス人の国民性から、かけ離れ過ぎてて、これ読んだ日本女子が、誤解してイギリス男に弄ばれたり、騙される日本人女子が、増えそうで、怖い!!!!
えちえち
読んで気持ちよくなる?気持ちよくなる為に読む?ストーリーは強引だし、男女共にスタイルがでデフォルメされ過ぎだけど、欲に忠実だと思えば楽しめます。
絵がよき!
試し読みだけですが、絵が可愛い!この作家さんの別のを読みましたが良かったので買おうかなーと思ってます。
絵がキレイ!
まだ少ししか読んでませんが、絵が気に入りました!ストーリー構成も良い感じで、続きが気になります!甘々になるのを期待します!
絵が好きで購入しましたが、見やすくて正解でした!二人のストーリー、外国人との恋愛で悩む芽衣子と一途に追いかけるノアにキュンときました。
男性がイケメンだし中身も良いし、そして外国人ってのが良い❤️女の子もすごくピュアでかわいい。是非読んでください。
by ぇーたんたんめん- 0
絵が綺麗で話も面白いです。
不感症からのそうでもないパターンは見かけますが相手が外国人、っぽさはカラーでないのでそこまでわからないですがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
隣人の人もステキだけど、
お兄さんもステキ。
そして、まだ続編がどうなるかわからないけど
まだ出てない妹がキーワードか?by 匿名希望- 0
この方の別の作品から
飛んできました!
このお話もキュンの中にエロさがあって、ほっこりします…最後の薬指に指輪…早く続き更新されて欲しい!by 匿名希望- 0
可愛いヒロインにイケメン彼氏、良いですがもうちょいひねくれた話が好きなので…でも性格がいいヒロインのお話しは安心して読めます。
by mmmmmmx- 0