みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不感症?
これはもう、全然不感症じゃない系の話ではないですか。
マンガあるあるだけど、人が変われば勘違いみたいな。by 匿名希望- 0
あま〜い
作家さんが好きで読みました。
英国紳士だけあり、ヒロインを大事に大事にしています。
兄さんが引っ掻き回した時に1ミクロも疑ってなかったのにキュン死に。
続きがあるのか微妙な所で終わっているのですが、個人的にはもっと先の話まで読みたいです。by 匿名希望- 0
ヒロインは不感症と思っているけど実は違うパターンです。
ノアが紳士ですごくカッコいいいです。
ヒロインもかわいいし早く2人にラブラブになって欲しいです!by さくらママこ- 0
このお話好きで何度も読んでます。
エッチなシーンもドキドキ。
こんな英国男子にであいたかったー(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです
お隣の外国人という何とも気になるフレーズ。えっ、こんなにイケメンだけど無表情だから彼女いないの?もうどっぷりハマってしまいなさいと言いたい。不感症解決するといいねー。続き急いで読みます。
by ベタミ- 0
バーテンの方が良かったのでこちらも読んでみました。
新作の方が好きかな?
絵はとても綺麗だし、紳士で素敵ですが!by 匿名希望- 0
途中まで購読しました。
面白いです。絵も可愛いとは思うのですが、なんかのっぺりというか微妙に違和感を感じるので続きを買うかは迷う感じです。by ゆり✿- 0
ノア、素敵です!可愛すぎて女性にモテすぎて女性不振になって表情筋も死んじゃった笑そんなイケメンが好きになってくれたら、そりゃ不感症じゃなくなるでしょーね😍個人的に同僚君も好き!笑 絵は可愛らしくてエロさもエロくなり過ぎない感じです。
なんて羨ましいストーリー。隣には長身でイケメンな彼がいて、しかも自分を想ってくれる、、、個人的に長身男子大好物なのでたまりません。ただ、最後のあたりがもう少し丁寧にストーリーがあってほしかった。
絵はとてもかわいいですが、少し少女漫画っぽく甘ったるすぎる気がしました。。女の子のキャラがぶりっ子な感じで少し残念です