みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
バーテンの方が良かったのでこちらも読んでみました。
新作の方が好きかな?
絵はとても綺麗だし、紳士で素敵ですが!by 匿名希望- 0
途中まで購読しました。
面白いです。絵も可愛いとは思うのですが、なんかのっぺりというか微妙に違和感を感じるので続きを買うかは迷う感じです。by ゆり✿- 0
ノア、素敵です!可愛すぎて女性にモテすぎて女性不振になって表情筋も死んじゃった笑そんなイケメンが好きになってくれたら、そりゃ不感症じゃなくなるでしょーね😍個人的に同僚君も好き!笑 絵は可愛らしくてエロさもエロくなり過ぎない感じです。
英国帰国子女からしたら、非現実的過ぎる!
私は、去年まで英国に住んでた帰国子女ですが、正直言って、内容が、余りにも、実際のイギリス人の国民性から、かけ離れ過ぎてて、これ読んだ日本女子が、誤解してイギリス男に弄ばれたり、騙される日本人女子が、増えそうで、怖い!!!!
えちえち
読んで気持ちよくなる?気持ちよくなる為に読む?ストーリーは強引だし、男女共にスタイルがでデフォルメされ過ぎだけど、欲に忠実だと思えば楽しめます。
絵がよき!
試し読みだけですが、絵が可愛い!この作家さんの別のを読みましたが良かったので買おうかなーと思ってます。
絵がキレイ!
まだ少ししか読んでませんが、絵が気に入りました!ストーリー構成も良い感じで、続きが気になります!甘々になるのを期待します!
男性がイケメンだし中身も良いし、そして外国人ってのが良い❤️女の子もすごくピュアでかわいい。是非読んでください。
by ぇーたんたんめん- 0
可愛いヒロインにイケメン彼氏、良いですがもうちょいひねくれた話が好きなので…でも性格がいいヒロインのお話しは安心して読めます。
by mmmmmmx- 0
外人さんとのいちゃいちゃはあんまり少ないので楽しみにしています!できれば目次?に流れが書いてあると嬉しいなー
by 電球明るすぎ- 0