みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風になって行くのか今からめっちゃ楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

絵が綺麗で

とても読みやすく、ヒロインの
    相手がカッコいい。
    相手の気持ちを汲んでくれたり
    何気にヒロインを守ってくれたり
    本当、紳士。
    理想的な男性だな、と
    思いながら、読みました。

こんなカッコ良くて絶な隣人がほしい笑
    あんな元カレと別れて当然でしょう!なんで付き合っちゃったのか今となっては謎笑
    ふたりのいちゃいちゃが可愛い❤︎

この作者さん好きです。トラウマがあるヒロインを、お隣さんがほぐしてくれるのかな。かわいらしいヒロインに、紳士的でカッコいい彼。うらやましいですね。

by yummy+

ラブラブで良い

作者さん買いです。他の作品も読んだけどちゃんとストーリーもあるしエッチに入るのが急なのはTLだからかな(笑)でも有りな感じです。

by ピロ6

一気に最後まで読みました。続きが気になります。早く続きが読みたいです。ただ、顔は女の子も男の子もいいのですが、体つきの描き方がイマイチです。

エロい!

この作者さんの絵は、可愛いのにすっごくえろい!笑 濡れてる描写とか手で触ってる描写とかがリアルで躍動感があります。買って損はしない

気になる!

イケメン英国紳士!?多分、実際にそんな人となりに住んでいても話しかけられないし、仲良くなるなんて夢のまた夢、、でも、きっと元彼から助けてくれていい感じになるんだろーな。

作者買い

作者の他の作品にハマったので、買ってみました。
    6話ほど読みましたが、今のところ、主人公二人にハマる気配なしです。
    でも、もう少し読んでからどうするか決める予定です。

かっこいい

ノアか優しくてかっこいい。こんな人に溺愛されて羨ましい。絵もきれいで、ヒロインもかわいい。ポイントためて続きを読みたいです。