みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン旦那に溺愛されるならちょっとストーカー気味でも全然オッケー!笑。絵も優しい感じで好き。もっともっと甘くしてほしい!

絵が可愛い

絵が可愛い後、同僚がかっこいいです。
    けど読んでみてください。
    続きが意外と気になります。三浦春馬さんがショック。

どんな展開?

無料分見て、でもこのタイトルだからすごく溺愛されてるのよね?でもストーカーってどういうこと?怖い展開もあるのか、それとも幼馴染みの頃からずーっと思い続けてたってことなのか、内容がすごく気になりますね。

あーこわいけど、すごく羨ましく思ってしまう漫画でした!!絵もすごく可愛くてハマってしまいました!!面白い!

!結婚した相手は自分のストーカーだった!
    愛が重すぎ、溺愛ぶりがたまらないです。
    優しくしたいけど目の前にすると、めちゃくちゃんにしちゃう旦那さんが好きです

無料の部分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。
    ただ、黒塗りされている箇所が多すぎて、そこだけは少し残念です。

綺麗!

ストーカーでこんなにイケメンで自己中心的じゃない人がいたら、そら素敵すぎるよね。大切にしてくれるストーカーってなんだ!いいな!

はぁ…

いいなーいいなー
    こういうの…すっっごく理想…
    というか、結婚相手にはその人しか入れない部屋があって、その部屋はわたしの写真だらけで、その部屋になんやかんやで入れて…
    え!?わたしがよく妄想するネタと全く一緒!!!
    入ったことがバレて無理矢理お○そわれてってとこまで完全一緒!!!
    そしてそして、遊園地行ってたと思ったら1アクシデントあってホテル連れてかれるっていうのも一緒!!!

この作品…
    素敵です。素敵すぎます。
    完全に「わたし得」ですありがとうございます

気になる

まだ1話しか読んでないですが(笑)
    ストーリーも絵も好みで、続きが気になりました(*^^*)
    どれだけ溺愛されているのか、、、

話の内容が私の中でとてもヒットしていて、興味深くて気になって読みました!絵が綺麗で読みやすいし、内容も気になるし、とてもいいです。