【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
うーん?
こんな事あるかなぁ…??
って漫画ですけども
ちょっとピンとこないというか…
ストーリーは主人公のブスがめっちゃ悪いやつでトントン拍子にお金手に入れたり男性にもてて思い通りに操ってました
よっぽど頭がいいのだと
でも現実の男性のブスへの対応を思えば少し腑に落ちないお話ですby おゆけ-
表紙の容姿からは信じられませんが男性をコロコロと簡単に転がす主人公。
意外な結末に毎回続きが気になります!by オータス-
今までにないタイプの…
今までにないタイプの…
不細工かつ第一印象は悪い主人公に
男性たちが魅了されていく話。
とても面白いです!
続きが早く読みたいです。by みいぬ2-
ブスで太っていても男は寄ってくると、女は見かけだけじゃない!意外な展開にもなってきて先が気になるところ。
by マリポル-
評価が難しい…
作品自体は面白く拝読していて、好きなのですが、
途中から人の命まで弄ぶような印象を受けるのが、ちょっとどうかな…と感じてしまいました。
ブスな主人公が男の扱いに長けていると言うコンセプトはすごく面白くて好きなので、
自分にとって不要になった男性を捨てるにしても、もう少し他の方法でお願いしたいです。by sirotan4110-
無料分読み終えたところです。
主人公の見た目とはうらはらに、所作の美しさなど人は見た目ではないというところが良かったです。
男性みんな惚れ過ぎ!!by おうしゃん-
女子力を見習いたい
数々の女子力テクニック。
見習いたいです(笑)
他の方も言ってますが、
木嶋さんを思い出させますよね。by kkkk38-
面白いのに連載打ち切り??
絵のインパクトがすごくて思わず読み始めました。テンポよくサクサク読み進めました。現実社会でも、ブ◯の方が顔で惚れていない分ハマったら抜け出せないっていう男が多いんですよね。
しかし最新話から何年経っても続きが出ていない様子。
続きが気になる終わり方しているうえに主人公の目的も不明のまま...作者さんどうなったんですか??by ぽっぽおばけさん-
無料配信分読み進めています。ブスでデブな主人公が、どういう風に男をトリコにしていくのか!?とても気になります。
by モーニングティータイム-
容姿ではなく、テクニックで全てを思い通りにしてゆく女性ですね。
怖いですが、そういうやり方もあるのか、と思いました。by にこぐさ-