もっと見たい
無料分が終わり、購入して読みました。まだ9話ですが、展開よく次も読みたいと!思わせるお話だとおもいます。
面白いかも
まず極端なブスを書くのがめちゃくちゃうまい!笑
スカッとする話なのかな?
まだ少ししか読んでないので続きを読もうと思います。by 匿名希望-
作り話だからこそなんでしょうけど、この漫画を読んだら自分に自信がない人でも行動出来るじゃないかと思います!!
とても楽しいです
ブスだけど魅力的で自信に満ちた主人公が男を良質なATMに育てる。
男たちが夢中になっていく過程が、なんとも痛快です。
3月から全然更新してない。続きが気になります。
応援してますよー。楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いストーリー
まず、主人公が本当にデブスに描かれてるのが斬新だと思う。
最初の方しか読んでませんが、読んでて昔結婚詐欺で何人も男性を殺して保険金?お金を得ていたって人のニュースやってて、その人も決してスタイルが良いともキレイとは思えない人だったのを思い出した!
その事件を参考にしたのかな?
とにかくちょっと読んだら続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
え、
よくわからんけど、絶対無理でしょ。どう考えても無理でしょ。何か薬飲まされてるの?ってぐらい無理でしょ!笑
先が気になります
途中まで読みました。
上品なのか?
他の方のレビューにて、まだ読んでいないこの後、展開が変わりそうな気配がしています。
タイミングあったら読み進めていきたいと思っています。by 匿名希望-
面白い!
あの手この手で、男達を落としていくのがすごい!相手の行動を読みまくって動く、恐ろしい女です。でも、言葉使いとか仕草とか、見習いたいくらいです。
まだ途中までしか見てないけど妹…怖すぎる。でもすごく美人!
姉がどうなってくのか
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
怖い・・
同じ女性として、男を手玉にとれる手腕には憧れますが・・話が進むにつれて明らかなっていく彼女の内面にぞっとしたのは私だけでしょうか?