お試しで読んだ時は、何がどうなったらそうなるのか分からず、主人公の女性が気になってしょうがなく、続きが見たくなりました。
大したことないと思って読み始めたけれど
予想外に引き込まれてしまった
整形ブスの話かと思いましたが裏切られました!by 匿名希望-
ドキドキ
ちょっと怖いけどすごいなって思ってみてました。女の醜い部分とかもリアルに描かれててどうなっていくんだろうと気になる感じです!
by さらんらん-
何をもってブスか。
立ち振る舞い、身なり、教養…etc
どれも高いレベルで主人公は身につけています。
最初にお付き合いしていた女性はたしかに若くて可愛らしい容姿ですが、最終的には「ブス」と呼ばれる主人公を選びました。
見た目ひとつでは測れない魅力、マイナスイメージからパートナーをATMに仕上げるまでの流れはただのブスではできないテクニックだなぁと関心しました。by 匿名希望-
モテる≠容姿が整っている
モテっていうのは容姿じゃないんだよなってことを改めて感じる作品。ある意味、とても希望のある漫画だと思います。
広告で見て読みました。なかなかない設定で面白かったです!でも結局は痛い目みて、爽快な読み終わり!よかったです。
最初はギャグ漫画?と思ってしまいましたが、読んでるうちにどんどんハマってしまいました。笑
やっぱり女性は外見より中身が大事ですよね!by 匿名希望-
とりあえず、ブスすごい。策士。香織の生い立ちが知りたくなる。狙った獲物を思い通りにするのは才能なんでしょうか?香織のテクニックを恋愛の参考にしたい笑。現実には難しいと思うけど。
読みやすい
読みやすいし絵も綺麗でわかりやすい。ブスを誇張して描かれてるけど現実もそこそこの奴が奪ってんだよなあ ほんとにさあ
タイトルが凄すぎて多分整形していく話しかもしくはお金持ちのお嬢様の話しかと思いました。そしたら、性格で虜にするパターンでした。
美人でなくても性格やその人間性、中身で落とせるなんてさすがです。by もち-