なかなか
なかなか面白いです。
主人公の思い通りに行きすぎな感じはあるけど、まぁ漫画だからいいかな。
まだ完結してないけど、『無双』って言うくらいだからそのまま『無双』で行ってほしいです。by チョコボールM-
怖い。。
こんなおブスいる!?って感じでヒクくらい怖かったです!!(笑)しかも私と同じ名前!!(笑)本性はどんな感じ?
by かお1014-
全部読んでしまいました
次の話が気になって、ついつい全部よんでしまいました。
確かに木嶋佳苗容疑者を思い出す作品となってます。ブスがどのように殿方を落としていくのかが見所ですね。確かに顔が悪い方が安心するというか、ほっとするのかもしれませんね。by 匿名希望-
人間、外見ではなく中身!確かに行儀も礼儀もない美男美女より、作法があって人付き合いの機微に聡い方が魅力的であるとは思います。とはいえ、結局この主人公は男たちを単なる金💰としか見ていないので中身もブスですよね…まあ女子力を学ぶところはたくさんあります。でもわたしはやっぱり見た目も大事なので、この主人公に欲情する男性たちはある意味ほんといい人達だなぁなんて思いますが。
新しい
今までに読んだ事のないようなマンガで、最初はすごく楽しかったのですが、、、、途中から、ん?ーー?どうなんだろ?それ!と言う疑問だけが目立つようになり、読むのをやめてしまいました。
面白いかも。
なんだかとっぴな設定なので、どこまで共感できるかが、これからの見どころなのかな。
今のところはまだリアリティが無い。by 匿名希望-
主人公の顔が生理的に無理…(笑)
お話自体はとても面白いんですが本当に顔が無理です…(笑)(笑)(笑)by 匿名希望-
過剰演出ではあるものの、実生活でこんな女いるなあ、、、と思いながらやんでます。この手のムカつく女いるよね
by 51なたまかた-
意外と
整形もので復讐系かなと思いながら読んみ始めたので全然違う内容でビックリ!ブスなのに品があってちょっとうけてしまったww こんな女性になれたら理想!
by さわぁこ-
斬新
ブスが整形で綺麗になって今までいじめてきた奴らに復讐!とかではなく、デブでブスのまま人心掌握していくタイプの漫画なので、新鮮だし面白いです!
by コスメニク-