続きが気になります。
平成の毒婦を彷彿とさせる主人公ですが、頭の切れる人物でもっと他の生き方は無いのか?あぁ、これが一番効率の良い生き方なのかと納得する漫画です。
無双してるのはこの香織さんなので普通のブスやデブが無双してる話では無いです。by あんは1990-
書き上げ最高。
デブは自分に甘く努力する事を嫌いネガティブ。周りはみんなそうでした。そんな人達と居るのが嫌で私は努力してダイエットして中身を入れ替えて頑張りました。この主人公のようにはいかないけど勉強させて頂きます!!
タイトルにひかれて読みました
何となく読んでみたけどスッゴい面白い!続きが楽しみです。主人公は悪いヤツで絶対こうなりたくないし関わりたくないけど見習った方がいいかもと思える点がいくつかありました(笑)
溜めになる、面白い
続きみたい。画像も好き
内容は本当に面白い続き気になる。
話の内容が為になる。テクニックや話し方勉強になる。by デカリン-
ストーリーは面白いしなんか笑えるww
絵も独特な感じだけれど辛いじゃない
実際にこういう人がいたらちょっとこわいかも笑笑by 匿名希望-
かなり面白い
とても勉強になります^_^主人公が頭が良いから見ていて楽しい。
by ぷぅーたん-
面白い!
女の醜い裏側が表現されてて面白い!必ずしも美しいほうが勝つわけじゃないっていうのが見ていて面白い!!
ぞくぞく
たしかにお顔はキレイとは言えない容姿の主人公ですが素敵な女性のふるまいの参考にはなるなと思いました。
by わさな-
勉強に
なります。
なりまくります笑
エステに膣トレ…痩せないのはプライドか笑
夢のために努力できるって、かっこいいなぁby 匿名希望-
よくある自業自得モノかと思いきや
タイトルと表紙を見た時点では、主人公が一時期いい思いして調子に乗るけど最後は突き落とされて終わりっていうよくあるパターンかなと思いました。
でもレビューを見てそうじゃなさそうだったので気になって読んでみたら本当にブスの無双物語で新鮮でした。by 匿名希望-