なんともリアリティーが…
世の中外見がいい人ってたしかに好かれるし好かれて当たり前みたいなところがあるけど長いこと一緒にいると結局雑な部分とかって見えてくるようになるしその逆もしかりで結局は一緒にいて居心地がいいかなんだなぁ
ブスなのがクセに
すごくブスなんだけど、よくこんなにぶに描けるなあと、まず思いました。ほんとにすごい。このブス加減がなんだかクセになります。
普通におもしろかったです。この主人公みたいに、相手を翻弄させることが出来たら、楽しいだろうなぁ。って思いました。実際はこの外見だと無理だと思いますが。
男を手玉に取って貢がせ、自分の目標のために生きる。そこに徹底的なポリシーを感じる主人公。どんな相手でも男は男、自分にとっては駒でしかない。そんなはっきりとした性格、嫌いじゃない。このまま主人公が失脚されたりせず、目標を成し遂げる結末だと良いと思います。主人公にとってのバッドエンドだとよくあるこの手の漫画になってしまうので。
すごいね、主人公。
完全に男を掌で転がしてる。
この強気の主人公は最後どうなるんだろう。
気になりすぎて続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
こわすぎる
こわすぎます。近くにいそう‥
迫力が凄まじいです。こんな人と知り合いになりたくないと思うほどじわじわ怖い作品ですby 匿名希望-
うーん。。。。
広告から来ました。試し読みをしましたが、それだけではあまり参考にならず、、。ブス女がどうして男の的になるのか、その経緯が少しでも分かれば読みたいなーと思いました
なんだか
某連続婚活犯を思い出しました。読んでて、あまり良い気分にならず、途中でやめてしまいました。ブスの快進撃と思いきや、、だったので。
気になる
広告から。強烈なフォルムが気になって気になって。絵は結構綺麗な感じ。
個人的に共感はあんまりできなかったけど、読み物として面白いと思った。by 匿名希望-
容姿で判断しちゃいけないのですが、やはりなぜ?って強く思ってしまいます。まだ無料お試し読みだけだから、なんでこんなブスな女性にトリコに?先が気になります
by yoshiko.t-