【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(32ページ目)
鯛茶漬け
鯛茶漬け、確かに胃袋をつかむかもと思いましたが、、、あんなに簡単に男の人がコロっといくものなのか。漫画の世界だからなんでもありですが。でも、微妙に続きが気になってしまいます。
お試しで少ししか読んでいないのですが、ブスが色んな男をうまく手玉に?とっている感じの話がドロドロしていて面白い!
機会があれば続き読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公の顔が本気で怖い時がある。
デブスがどのように金持ち男性をATM化していったのか。続きが気になりハマってしまいます。by 匿名希望- 0
あの話?
あの事件の事ですかね?これ。
まだ全然最初の方なんで呼んでみないとわからないですが
でも、手腕と言いますか…生きていく術と言いますか…凄い参考になりそうな話ですね。
読んでて面白味も勿論ありますので、また続けて読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ブスのくせにやりて
あり得ないほどのブスなのに、すごく気転が利き、普通ならやり逃げされてしまう所を逆に男をやり込めて利用する策士な所が面白い。男女の駆け引きの描写もよく描かれていて面白い。
醜すぎる
話の内容はとても興味があるんですが、主人公があまりにも酷く描かれていますね。でも料理やら品性とか男性を魅了することができるための努力をしていたんだろうとは想像できます。
実際の事件でもありましたよね。あの犯人も小太りな感じで美人とは言えない容姿でしたが。
ポイント使って購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
新しいな、、、、
なんかもう全体的に新しい。人の見てくれにどうこう言いたくないが、多少のブスは愛嬌などでカバー出来ると思うが、さすがにこれはどうなんだ?酒で酔っていたとはいえ、この主人公に唆されるのはなんかもう一種の洗脳なのではと疑うレベル
面白いけど
ちょっと悪意が感じられる場面が多々あり。世の中にはこういうのもあるのかなぁ。漫画だから面白いと思うけど。
これ、モデルは?
レビューが面白かったので、読んでしまいました。
かつて、こうしてデブスなのに男を翻弄して、捕まってしまった人がいましたよね。
あの人がモデルなのかと。
最後まで読みたい。
実は、本当はすぐにでも痩せられて、すごい美人だとか、、、。
あと、本当は鼻持ちならない男をもてあそんで成敗?する話ならよかったけど、
お爺さんだますのは、ちょっと、、と思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ネタバレになってしまうので閲覧注意なのですが、、、かおりさん本当の性格さえ良ければ物凄く良い女なのが分かります。