無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
続きを見たくなる
美人じゃないのに常にモテている女の人って、こんな感じで男を手玉にとっているのだろうか、、、。大事なのは気配りと隙なんだな。
面白いです。なかなかこんな女性いないですよね。見た目以外は完璧というか、なんというか。
こんなモテ術持ってたら幸せだろうな。by もたい-
こわいけど
所作も言葉遣いもマナー完璧なのに、どこか怖い主人公に釘付けです。
まず相手がクズなので途中まではスカっとします。
おじいさんの件はちょっと納得できなかった。by 笹の葉さらみ-
楽しいけれど
ストーリーはとても楽しいけれどブスの表現が本当のブスすぎて…絵がスっと入ってこないです。
お話だけ見るととても好きなのですが…by 匿名希望-
女としての勉強になるw
魅力とゆうものはルックスだけじゃないとゆうことですね。自分自身は顔良くすれば。と思ってるけど好きになる彼氏は顔じゃない。他の魅力に惹かれます。そしてルックスで好きになるよりも他の魅力で好きになった方が本気になれた。賢く知的な女性に憧れます。
by mmmmmm277-
私が男だったら絶対抱けない(笑)でも世の中顔じゃないけれど、こんなしたたかで強く生きてる女性はきっと現実にでもゴロゴロいるんだろうな。
by イトー-
好き
この作品大好きです
一気にまとめて読みたくなります
ブスでモテる!
最強です!
男の扱いがうますぎます!by 匿名希望-
コンセプトが面白くて何度か課金して読んでしまいました。現実離れしていますが。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
何故モテるのか知りたいと思って読み始めました(笑)色んな思惑があって、面白い作品だと思いました!私もそんなふうに男を虜にしてみたい!
タイトルに惹かれ
タイトルにひかれました。なかなかないコンセプトでは??
絵はあまり好きじゃありませんが、ストーリーが気になりますby 匿名希望-