楽しいけれど
ストーリーはとても楽しいけれどブスの表現が本当のブスすぎて…絵がスっと入ってこないです。
お話だけ見るととても好きなのですが…by 匿名希望-
女としての勉強になるw
魅力とゆうものはルックスだけじゃないとゆうことですね。自分自身は顔良くすれば。と思ってるけど好きになる彼氏は顔じゃない。他の魅力に惹かれます。そしてルックスで好きになるよりも他の魅力で好きになった方が本気になれた。賢く知的な女性に憧れます。
by mmmmmm277-
私が男だったら絶対抱けない(笑)でも世の中顔じゃないけれど、こんなしたたかで強く生きてる女性はきっと現実にでもゴロゴロいるんだろうな。
by イトー-
好き
この作品大好きです
一気にまとめて読みたくなります
ブスでモテる!
最強です!
男の扱いがうますぎます!by 匿名希望-
コンセプトが面白くて何度か課金して読んでしまいました。現実離れしていますが。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
何故モテるのか知りたいと思って読み始めました(笑)色んな思惑があって、面白い作品だと思いました!私もそんなふうに男を虜にしてみたい!
タイトルに惹かれ
タイトルにひかれました。なかなかないコンセプトでは??
絵はあまり好きじゃありませんが、ストーリーが気になりますby 匿名希望-
お手並み
見事なお手並みです。これ、ちょっと前のあの事件の人がモデルですよね。
まあ内容は違うんでしょうけど現実バージョンの方もついついどんな感じだったのか想像してしまいます。
まあここまで極端ではないでしょうけども(笑)でも魔術師みたいな人っていますからねー。
振り切れてると面白いですねやっぱり。by 桃太郎子-
ブス最高です。
ブスだけど、最高です。
どんだけイケメンを手玉にとって、お金を巻き上げるの?ブスなのに?
毎回、展開が楽しみです。
何かしら、参考になるかしら?と思いながらブスを応援しています。by 匿名希望-
なんか気になる!
あまり好きでもない絵だなーと思ったのに、なぜか気になる!引き込まれます!続きが読んでみたいと思ってます!