無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
魅力
デブでブスな女性は見た目だけでモテないと思われがち。私もどちらかというとそのタイプ。自分を磨くのは外見だけじゃないんだな、と。目的は何か気になる。
すんげぇ
手練手管お見事です。容姿は見ての通りとてもモテるようには見えない彼女のテクは唸るものがあります。
勿論容姿も整ってるのが一番いいけど、中身なかったからデクの棒ですもんねー。by ちゃみな88-
すげー。。
ブス無双、、
タイトルからして面白いです。
絵は好みじゃないけれど男性の絵はタイプが多いです。
最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろそう
無料お試しのみ読みました。なんだかおもしろそうなので続きを購入することに。
あんなに可愛い彼女がいるのに、失礼ながらおブスの女性にはまってしまった理由を知りたい。by 匿名希望-
怖い
この主人公の香織ってモデルになってる人いるんじゃ無いでしょうか?
今も獄中にいるあの方では無いかと思うくらい共通点があるような気がします。
外見を磨くのも大事だけど、内面のどこを磨くのが大事か教えてくれる作品じゃ無いかと思います。
できれば自分の若い時に出会いたかったかな。
どの様な結末を迎えるか期待したくなる作品です。by 匿名希望-
ステキな女性
ステキな女性は、見た目じゃないんだなぁ・・・
って、少しは関係ありますよね?
それでも有り得る話だなと、勝手に納得
私にはまず、難しい話だけど
面白いです!by 匿名希望-
ブスすぎ
いくらなんでも、ブスに書きすぎる。
これじゃあ、たとえ命の恩人でも金持ちでもさいみん術にかけられても無理がありすぎる。
なぜ魅了されるのか謎のまま読むのをやめてしまったが、絵が無理すぎるby 匿名希望-
始め、木●かなえの事件をノンフィクションで漫画にしてるのかなと思いました。主人公の不細工さに気持ち悪くなるほどだけど、だんだんと引き込まれていく!
ブスの計算の高さと頭の良さすごいと思った。おもしろい
これはめっちゃ面白い!!最初はこんなヤツって思ってたのにみるみるウチに虜になって落ちていく男たち世界観が面白い