みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

入荷はいつするのか??

最初、無料で読んでみて『イケメン』や『お金持ち』が何故『ブス』に惹かれるのかワクワクして読んでいました。
    でも何時まで待っても続きは入荷されず、再び開くこともする気も起きず。
    入荷とかどうでもいいので、本棚から消したいです。

レビューを読んで、評価が別れたので読んでみました。最初は面白かったです。ちょっと顔が酷いですが。でも途中からストーリーも残念で読むのをやめました。

なんで

こんなのでなんでもてるの笑
    タイプは人それぞれだろうけどすごい不思議なんだけど笑
    漫画だからある意味面白い

ちょっと怖い

世間であった事件を思い出されます。教養だったり、中身で人を引きつける魅力があるのだなと関心するばかりです。

6話まで読んでやっと、先はどうなのか…ってところ。
    とにかく顔が印象強すぎて、良くも悪くもリアルに気持ち悪いというか…(笑)
    私にはちょっと無理

by 0047

顔にマッシュルームついてるよ

主人公の鼻がマッシュルームに見えて(笑)…いや、ここまで醜さを協調するってある意味すごい冒険なのでは。私はこういうの好きです。

おもしろいけど

現実味が少ないから面白いけど高評価とまではいかず。主人公が不細工で太ってて性格もよくない。その主人公が猫を被ってたとしても、大して魅力がなかったら男達を虜にするのは厳しくないかな?

なんか不愉快な主人公です。
    立ち居振る舞いや、気遣いができるのは確かなのに人を陥れだんだんエスカレートしていきます。まるで実際にあったあの事件のよう。。。
    絵が極端にブスすぎてなんかあんまり見てられない。

ブス、心も容姿も。だけど頭が良いから、モテテクを完全攻略してスキがない。こんなこと、誰からも教えられていないだろうから昔からの劣等感から考えに考えつくして努力したんでしょうね。どーでもいいことに見えて人生生き抜くには大事かも。

漫画の世界w

現実ではありえないし、共感は得られないけど楽しいだけで読んだらいいかもww 本当、主人公がブスすぎてやばいw

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全242件