確かに
確かにデブでブスだとは思うけど、あのくらいの人ならざらに居るし、人の事を「デブでブス!」って本人に言い放つ人の方がどうかと思う
インパクト
最初の顔のインパクトが半端ない。
めちゃくちゃブスでデブでびっくりした。少し現実離れしてるデブスだけど、続きがきになる。by 匿名希望- 0
ぶす
しょっぱなから ブス登場!(笑)
たのしみです。今後の展開!男が騙されているのか、何がなんやら、わかりませんが
続きをよみますby おばさまサマー- 1
かけ離れた世界
自分にはかけ離れた世界だけどもしかしたらこんな事もあるのかと思ってしまうストーリー。自分も少しでも女を磨かなくては。
ブスにも程がある…ので、感情移入しずらいけど、香織は悪役?なのかな?
それさえ分からないくらい、インパクト強いです…
香織が主人公なら、応援出来ない…by 匿名希望- 0
怖さが
女の嫉妬は、怖い。自分よりか、体型、顔が、わるかったら、なんで、私より、その人となってしまう。やっぱり、取られる理由が、わからないから
by 夜桜 愛音- 0
嫌だよね!ブスで自分より下に見えるヤツに男取られたら、相当ショックだと思う。そして、騙してるんだとも、疑うー
続きが気になります。
絵は最初、入り込めなかったのですが、読み進めて行くうちに内容が楽しいし絵も今ではまったく気になりません。続きが早く読みたいです。
気になる
続きが気になる!
広告で気になって読んだけど面白い!
ぶっちゃけこんな見た目に差があったら普通に美人な方、整形疑われてもおかしくないとは思ったけど。by 匿名希望- 0
なんだか
元カノも怖いなぁー。フラれたんならおとなしく下がればいいのに。ってか、ブスにはブスの魅力があるってのがワクワクと勇気がもらえていい!
じゃんじゃん落ちていく男たちの姿もたのもしいです!by 森のぷー- 0