面白い!
ドブスが主人公の漫画、木嶋かなえを彷彿とさせる、
男をATMにする能力、誰にも真似できない、先が楽しみby 匿名希望-
びっくり
広告で気になって読んでみました。主人公のパンチが効いてて凄いです。男もゲスなやつ多いので読んでいてたのしいです。
おぉ
すごく現実味がない分
引き込まれる作品ですわね。
絵もとっても綺麗だし
おすすめよん
是非一度だけでも読んでみてんby 匿名希望-
凄く不思議だけど、なんかこの主人公魅力的!応援したくなる!あと男の扱い方に関して勉強になる!真似は出来ないけど(笑)
ブサイクすぎ
何がいいのか分からないけど、ブサイク過ぎ!
それより、どんなにいいか分からないけど、あんな風に付き合ってた彼女ふる男が許せない。by 匿名希望-
びっくりするほどのブス…
漫画だとしても、びっくりするほどのブス…
でも、デブスでもモテるのには、絶対的な自信からなんでしょうね…。私自身の周りにも決して可愛いとは言えない子がよくモテてました。人って考え方1つで変わりますね。by 匿名希望-
面白い!今まで読んできた自称モテるブスな主人公は全然ブスじゃなかったけど、この漫画の主人公は本当にブスだしでも策略すごくて尊敬する(笑)ただそれでいけるか?って内容もあるけど(笑)
たくましいブスです
ブスって、漫画だとけっこう可愛らしく描かれてて、言うほどブスじゃなくね?ってなることも多いんですけど、
この主人公はちゃんとしたブスです。
でも、言葉遣いとか所作が丁寧できれいだったりするので、
おー…となることもしばしば。
こんなブスが男を次々射止めるやり方は説得力ないですが、読んでて面白いです。
最後に主人公を恨んでる人たちからの復讐とかありがちですが、この主人公に限ってはそういうのいらないので、
最後まで華麗に勝ち続けてほしいです。by 匿名希望-
一話一話が短すぎるのに一つ一つのポイントが高いと思います。
内容はありきたりだけどつまらなくはないです。by KKk-
題材は面白い
おじいちゃんが出てくるまではいいとおもったけど
おじいちゃん殺してまでって…自分で殺めたんじゃなくてももはや犯罪に近いよね…
普通に可哀想だし
まあ全体的に話としては面白いし普通に楽しめるby 帰ってきたコン-