みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

赤裸々な世界が面白い!

とにかく笑えて面白いです!自分では体験できない世界を見せて頂きました!!強靭なメンタルが羨ましい、、、

面白い。

日本昔ばなしを読んでるかのようなスッキリ感。
    絵が個性的なので好みが分かれるかもしれないが私は好きだなー。
    表紙で想像した以上に面白かった。
    続きは出ないんですか?あるなら楽しみにしています。

あなたの知らない世界を知れるよ☆

いつもインスタで楽しませてもらっているファンです♡!!今回の話も吹き出すほど面白いです*≧∀≦
    2話でサクッと完結で読みやすいかもですが、私は便利屋さんの話もシリーズ化を希望します!
    日々平凡に退屈に過ごしているそこのあなた!!大盛さんの漫画ではあなたの知らない世界が知れます!怖いもの見たさで是非♡

覗き穴も大好きですがこっちも面白い!
    続き読みたいLINEの代理返信の仕事内容とか気になります。2話じゃ寂しいです

最高

Instagramや無料配信でいつも読んでいました!1話目みたら面白くて、月末でポイント足りなかったけど追加して2話目も読んじゃいました!!
    身も心も逞しくて見ていてスカッとします😊
    続きも読みたいです!

なんておもしろいんだ!

絵が独特で出てくるキャラだ一癖も二癖もあってかなり濃いです。
    便利屋の社長が最高です(笑)
    もっと続きが読みたいです!

絵は雑だけどオモロー!!
    出てくるキャラクター皆が濃すぎる!!
    大人になって虫が苦手になったけど、虫が大丈夫だとできる仕事があるなんて。
    今から虫嫌い克服しようかな?

インスタグラムで漫画を読んでいましたが、とても面白いのと字が好きです。インスタグラムでの話は自伝的なものが多くそれが声を出して笑うほどだったのですがこれもなかなか強烈で面白いです。

面白かった

続きが読みたいです。あのオカンの元でどうやって付き合いを続けて行けるのか!気になります。便利屋の仕事って虫さえクリア出来れば、毎日刺激のある仕事ばかりで、飽き性の人に向いてるんですね♡

吹き出す笑

インスタでいつも読んでました。
    今回のお話も最高!めっちゃ笑えます!