みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

1話を無料配信中!
これは面白い‼
久々にこのタイプの絵を読んだ。いやいいわー!テキトーでいい加減なだけど ワイルドで優しくて強い?絵も個性があって隅々まで面白い‼読んだらわかる(笑)
主人公がすごい
なんでも器用にこなしてしまう主人公が凄すぎて驚き!
便利屋さんの仕事内容もいろいろあって、こんな事もするんだ⁉︎がいっぱいです。
完結してるみたいだけど、とても面白かったので続きが見てみたい。by 匿名希望-
便利や
主人公のメンタルが強い!
仕事とはいえ、鬼ババを相手にするなんで凄いと思う。フードファイター並みのご飯を食べるのも凄い!by 匿名希望-
おもしろいwww
他の人がインスタインスタいってるから見てきたけどこっちはリアル話でまたおもしろかったw
漫画もまた楽しみにしてまーす!by 子だくさんママ-
インスタでも前から見ていて、大好きな作家さんです!もう赤裸々すぎてほんっとおもしろい!下ネタとかちょっと下品な感じとか苦手な方は無理ですね、たぶん。絵も好き嫌い分かれますね。いや、でもほんとおもしろいので。できればみんなに読んでほしい。そしてインスタも見てほしい。
なんかすごくパワフルでハッピー
いや現実こうはならんだろと思いつつ、なんか勢いと誰も不幸にならない感じにハマりました。
他の方があ~みんの疾走感に似てる、と書いてましたが、たしかにそうかも。全然違うけどこの勢い好きだわー。by 匿名希望-
面白いけど
この話かなり面白くて好きだけど絵がすごく下手。話の内容には合っていたけどなかなかのクオリティーです。
by ぞう3-
うける!
まず、絵が笑える!便利屋って実際どんなことやってるのかと思って読み出したけど、本当色んなことやるんだなと!主人公ガンバレ!
面白い!
シンプルに面白い!読みやすくて良い(*´ω`*)絵も下手なのが味(笑)
その後を番外編とかで知りたいです!by AaYyAa-
絵がいい
わざとブサイクな顔がいい!(笑)便利屋さんのチラシはよく見るけど、本当にこんな依頼を受けてくれるのか、頼んでみたくなりました。