みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
大盛のぞみワールド
全開。
気持ちよく面白い。
コマの隅々、表情のひとつひとつも見逃せない濃厚さ(絵はぐしゃぐしゃなんだけどね、、、)
そして憎めないキャラクターたちで、ほんとに面白い。なんかよくわからないけど爽快。by 匿名希望-
絵も良しストーリーも良し
何だか読んでいて心にくるモノがあるのだけど、絵の可愛らしさからスルスル読めちゃう感じが大好き。
もっと沢山の人に読んで欲しい。by 匿名希望-
わらう
他のやつを先に読んでて、これがはじまりでした笑なんだろう、ゆるいというかなんというか笑っちゃうんですよね。絵もだいぶあれですが笑
サクッと暇潰しに読むにはもってこいの作品です。プッと笑える話や、大変そう…と同情する内容です。便利屋さん、うちにもぜひ来て欲しい。
変わった絵柄なんだけど、それがまたビミョーにお話にマッチしてておもしろい!なんだか元気が出るお話しばかりでふしぎといやされましたw
おもしろい!!第5シリーズまであるのが楽しみです!リアルな体験をもとにされてる作品なのでしょうか??
オモロイな〰️
絵のタッチが何ともいえない、このキャラクターが気になってちょろっと立ち読みあれまあれまと流され流され、、案外センスがよく器用な彼女。 楽しく読ませていただいております(笑)
by うにまるこ-
絵柄に味があって、めっっちゃ好きです!!笑
お話も面白くてセンスをビンビン感じる!
そして、便利屋って大変な仕事なんだな~と。社長?からの無茶振りがすごい笑by ガヤパイセン-
なんだか幸せ
読んでいて幸せな気分になります。
登場人物がみんな愛すべきキャラで、読んでいて楽しいし癒されます。by 匿名希望-
すごい!何でも屋!!
恋人代行の話、重すぎる!(笑)元カノと、よりを戻すために母と仲良くなれって、そんなのあり?!
ていうかどの話も、「自分でできないんじゃ今後もうまくいかないだろ!」って突っ込み満載(笑)
おつかれさまです!
自分も何でも屋さん利用してみたくなりました!by 匿名希望-