みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1話を無料配信中!
絵も文字も登場人物全てが個性的すぎる 笑
続きも読んでみたいので作者さんには是非3話以降も書いて欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
フィクションなのか?ノンフィクションなのか?
どちらでもあり得そうだけど、とにかく独特の画風と突拍子も無い展開で楽しめます!by そらをそらを-
広告で気になって来ました。
最初はお世辞にも上手いとは思えなかった絵で、期待値はそこまで高くなかったのですが、レビューも高いし読み始めてみるととても面白くってどんどん読み進めてしまいました。
今思えば、嫌味のない真っ直ぐな絵がいい味出してるんだろうなって。
2話完結なので、サクッと読めちゃいます。by 匿名希望-
シュール!
めっちゃシュールな世界観で、すごく面白いです!自分的にはまさにツボです。絵と内容のシュールさが絶妙にマッチしてます。もっと続きを読みたいです〜
めっちゃ面白い
雑な絵だけど、めっちゃ面白い話でテンポも良くギャグのセンスも抜群でした。なんか明るい気持ちになれる漫画です。完結してしまってさみしいです。続きが読みたい!
ヤバイ
下手くそすぎる絵!なんともゲスい!しかし面白い!あふれるギャグ、風刺。ただの漫画というにはなかなかスパイシー。
面白すぎる
何これ、笑える! 作家さんの実体験なんでしょうか? 主人公や勤め先の人のキャラがいい。もう完結だなんて残念です。もっと描いて欲しい。
面白いꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
何気なく読んだらハマりました。
なんと斬新なの、絵もストーリーも。
これは実話なんでしょうか?(´゚∀゚)・:.・:∵
便利屋という特殊な仕事に対して、
主人公がなんとも味があって
実在する人物に思えてくる
親近感の湧くような
愛すべきキャラクターである(≧∇≦)
まさに体験談を聞いているようで
もっと聞かせて、と思う
漫画の面白さと、その絵や色使いが完璧にピッタリマッチしており、
独特な世界観を放っているby 匿名希望-
うっかり買ってしまった
おもろい笑笑
1話無料に釣られたものの、ついつい読み進めてしまいました。だいぶ盛ってるのかもしれないけれど主人公のキャラクターが良い。by 匿名希望-
絵がシュール
絵が独特でシュール。字も手書きなので少し見づらいけど、きっと好きな人は好きそう。つづきが見てみたい気もする