みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
1話を無料配信中!
最高
シリーズ通して本当に面白い!
ヒロインは、ちょっと好きです!
そしてなんだか、かっこいい!
ハマる事間違いなし!by てやんでぇ- 0
とにかく笑える
なんとなく笑けて
しょーもないのについついみてしまう感じです。笑
笑ってクスクスしたいときにおすすめby 匿名希望- 0
すばらしい!
便利屋という一見楽しそうな響きの職業ながら、現実は過酷。ただ、この漫画はその過酷さをソフトに、コミカルに描いてます。絵が受け付けない!という方もいらっしゃるかもしれませんが、一度読んで頂きたいです。
最高
面白いです。
登場人物のキャラが濃くて笑えます。
絵も自分は好きなジャンルではまります。
続きも読みたいです^_^by 匿名希望- 1
爆笑ものです!
無骨であんまり好きな絵柄ではなかったけれど、読みだすと、まあ、オモロイこと、オモロイこと!笑笑 こりゃクセになりそう!ブラックギャグってこーゆーのかな?
社長!現実にいそうなタイプですよ!でも可愛いんで許しちゃいそうな‥。by 匿名希望- 1
広告で見かけて何やら面白そうだなと思い、
ポイントに余裕があったので買ってみました。結果、買って良かったです!笑いたい方にオススメします!
本当にこういう何でも屋みたいなバイトってあるのかな?と思いつつ次はどんな依頼が…とワクワクしてしまいます。続編もあるようなので、そちらも買ってみたいと思います。by 匿名希望- 0
クスッと笑えて面白い作品です。便利屋の内情も知れたりと興味深いです。主人公の女性のキャラも面白いです。
by yume0416- 0
追跡編を見てからきました
追跡編を見たあとにこっちを知り無料分を購入。クセが強い(笑)この一言です。絵が受け付けない人はいそうだけど、そこをなんとか読んでほしい作品!中身は最高でした。
どのキャラも個性が強烈!!
宝石男のお母さん、一周回って好きかも(でも自分の姑になるのは絶対イヤ)
主人公の肝の太さがハンパないです。何も考えずに笑いながら読めます。by 匿名希望- 0
初めては絵が苦手だなーと思ってしまいましたが読み進めたらどんどん好きになっていました。色んなお仕事があるんだなと勉強になりました。