みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1話を無料配信中!
ぶっ飛びすぎ
こういうのを待っていた!
キャラクターもストーリーも何もかもぶっ飛びすぎてて面白すぎる!
続きが読みたいですが、もうないんでしょうか?by 匿名希望-
最高!
疲れた夜に素敵な笑いをくれる、とても素敵なお話です。2話完結?なのも良いです。続きがあれば読みたいです。
by Lulu39-
もっと読みたいと思いました。残念です。続きはもうないのかな。出たら読みたいです。仕事だからもちろん大変だと思いますが、もしもこんなことが経験できたら、面白い人物になれそう。
面白かった。大笑いしました。もっと続きが読みたいです。絵が独特ですごくいい味だしてます。実話っぽいのがまたいい!
飽きっぽい何でもできる人
飽きっぽい何でもできる人はこういう仕事なら楽しめるのか!という新しい発見ができました。二話だけでもとてもおもしろい!この後の展開が気になります。
コメディ色強いー笑
絵がこんななのに内容がぶっとびすぎてて、絵のクオリティが気にならない笑
主人公、最高すぎ。たくましくてなんでもできる女性、憧れる!by エリちゃんの声-
これ実話?
なんだか女を捨てた方がモテる世の中なのか?これは絵が下手くそなのに内容がとても面白い。虫が平気だと確かに便利屋としては使えるに違いない。というか、虫が怖いだけで便利屋って呼べるんだね。
by さしすせソーラー-
絵も独特で面白いし、話が笑える!!
インスタの方もなかなか楽しいのでよく見てます。今のところ2話だけなので、次もたのしみです。by 匿名希望-
たくましい‼
とにかくキャラクターの逞しさ、ツッコミが面白くてぐんぐん惹かれる。便利屋の仕事がリアルに感じられ、大変なのにドライに向かっていく男前な彼女にとても好感がもてる。続編希望‼‼
内容は衝撃的だけど
長くもなくさらっと読めるので満足。
確かに絵はあまり綺麗じゃないけど
不思議と読みにくい感じはなかった。by 匿名希望-