みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
1話を無料配信中!
さすがっ!
ヘタウマな絵!そのインパクトにビックリするぐらいのユーモア!! やみつきです。もっとみたい もっと読みたいと思える。のぞみさん大好きだ!
このシリーズすき
このシリーズ面白いです。
また続きがみたい。
便利やの仕事内容は考えたことなかったから面白かった、、by 匿名希望- 0
面白い!
落ちもあって本当に面白い。笑いながら読んでいます。便利屋って知らなかったので、知らない世界も見れて、また続きが出るのを楽しみにしてます!!
とっても!
とってもおもしろいです!
Instagramとも連携されていて
どういう方が書いているのかというのもわかるし
また次話も早読みたいと思える作品です^ - ^by 匿名希望- 0
主人公、はじめは男かとおもいました。お腹痛いくらい笑ったわ。エピソードが全部面白いし、SNSやばいわ
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いです。
絵も、ツッコミもテーマも、キャラも全部好き。何も考えずに楽しめるのも良いと思う。続き楽しみby 匿名希望- 0
面白い!!
便利屋ってどんなことをするんだろう…と興味をそそられ読んだところ、はまりしました。
とにかく面白い(о´∀`о)
なにより、下手ウマな絵が個人的に超ツボ。by 匿名希望- 0
待ってました!
インスタで作品をしり、まだかまだかと待ってました!めちゃめちゃおもしろい!
フィクションなのかと思わせるくらいおもしろい!by 匿名希望- 0
絵が独特なのが気にならないというか、むしろ味があるというか、、、面白いです!
くせになる感じです。
絵が美しくないとだめ〜!って方も、試しに読んでみてはいかがでしょうか。
マスラオくん好きです。by 匿名希望- 0
シュールな絵
だけど内容がさらに斜め上をいってて、むしろこの恐怖すら感じる絵じゃないと釣り合わない。今度は何が起こっちゃうのか、続きが気になります。