みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
最初は 作者の大盛さんの実体験の実話だと思っていましたが、違うようですね。それにしても綿密に取材されているというか、お話を聞き出す力があり、それを作品として昇華する力が凄いなぁと思います。ショートの覗き穴も大変面白くて、唯一無二の作者さんだなと思います。私は 便利屋シリーズから大盛さんを知ったのですが、今では作者のインスタからブログまで全部読むようになりました。次作も どんなジャンルのものが出されるのか全く読めないので、楽しみです。
シュールでセンスつまってる!!
私は大好きです。ツボにはまりました!作者の人柄がまず好きだ!その返し?って感じの毎回対応がポジティブで見ていて楽しい!めげずにやり切るところもすごい!Instagramも一気に読んでしまいました!
読みやすい
のぞき穴の向こうよりパンチは無いが続編もあるので気に入れば読みやすいかも知れない。絵が綺麗系では無いけどグイグイ来る感じ
by pokoppoko- 0
主人公のキャラクター。便利屋という特殊な環境。絵のタッチ笑。短編で完結してるので、設定倒れしてることもなく面白いです。
無料分
面白い!!!都会の便利屋に転職したくなりました!きっと退屈しませんね!そして重宝されるし、同じ仕事内容じゃないから飽き性にはピッタリ!笑
なんか面白い笑笑
実際いるもんね、こういうひと。
便利やさんってほんと、たいへんだわー。
しごとに楽なものはないよね。
次も読んでみたい。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく購読して、読んでしまいました。ネタのセンスがツボでした。いや、面白かった!もう少し先をみたいな
by 美帆さん- 0
ハマります
絵が好みじゃないなと思いましたが、一話無料分を読んだら面白くて、はまりました。
便利屋さんてネタの宝庫のような気がします。ちょっと頼んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
気になってました
ネットで広告で出てて気になってました!
試しに読んだらめちゃ面白かったです!
便利屋さんハードそうで(笑)by 匿名希望- 0
便利屋
便利屋の仕事がすごくリアル。現実の話ぽさとぶっ飛んでいるところが絶妙にあわさってシュールなおもしろさがあります。
なんだかんだ笑えるハッピーエンドが心地よかったです。by 匿名希望- 0