みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1話を無料配信中!
面白いです
強烈な絵柄で個人的に好みでは無かったのですが、レビューが高かったので読んでみました。内容も同じく強烈でしたが(笑)、笑えるし、他には無い内容で面白かったです。
絵も内容もおもしろいです。マスラオのママに最初はイライラしてしまったけど、最後はめっちゃ素敵なおばさんだなって思いました。
味のある絵と、面白すぎる内容が見事にマッチしています!
何でもこなす主人公が便利屋になるまでの展開。そこから様々な仕事をこなしてゆくストーリー。続編もどんどん出して欲しい!by 匿名希望- 0
絵が癖になる
最初はなんだこの絵と思うのですがどんどんはまります。主人公や周りの人々が最高に面白い!違う作品もどんどん読みたいです。
最初はこの微妙な感じの絵で、どうしようかと思ったけれど、話が面白い!!こんな仕事あるんだな〜勉強になります。
おもしろかったです。絵も独特ですが、内容を引き立ててて嫌いじゃないし、たまに続きをかいてほしいです。
風呂上がりに読ませてもらいましたいろいろな登場人物に興味もてますまた今度読んでみたいと思わせてもらいました面白い
最高です!
この漫画のためにここに登録しました。大盛さんの漫画は、現代社会を舞台にしてリアリティがありながら、前代未聞の破天荒さが本当にすばらしい。
以前からSNSで日記?漫画?を拝見していた方が漫画を描かれていてびっくりしました。話も面白かったです。
嫁に欲しい
読み終えてしばらく経つとまた読み返したくなるような作品です。アートです。
特にヘビだかムカデだかをつかんでいる姿は
感動的に美しく、額に入れるか、フィギュアが欲しいです。
ますらおさんの母の心をつかむのは当然。
私も嫁に欲しい。by ブブちゃん- 0