みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

1話を無料配信中!
便利屋とはこういうものなのか!と思わざるえないくらい色々な職種あるのだな。オールマイティにこなさないと仕事にならないある意味色々分野での知識必須。勉強になった。
これが気になり会員登録しました。失礼かもしれませんが最初は荒々しい絵柄…?と思いましたが、時折表情がカワイイ。次回作も楽しみ
面白くて課金
広告でパンチのあるイラストとまさかの手書き文字に惹かれて1話目無料なら読んでみようと気軽な気持ちで読み始めたのに、なぜか読んでてクセになる世界観に引き込まれて2話目を自然に課金して読み進めていました。
大盛さんの漫画、下ネタや不倫話もあるけど、下品さはないのが不思議。社長もなかなかのキレキャラ笑笑 大好きです!
絵が個性的で面白く内容もなかなか笑った!
しかも無料の1話がなかなか長く素晴らしいです!
続きまた読みたいな〜by 匿名希望-
おもしろすぎ
たまーに無料のやつ読むだけで満足してたのに、この漫画おもしろすぎて初めてめちゃコミの会員登録してお金払ってしまった。
第2話も期待を裏切らず面白かったー!早く続きを読みたい。by 匿名希望-
本当に面白い!本当におススメ!
確かに今時の絵柄ではない…
しかし、かなり面白い!初っ端から笑いっぱなし!
外で読んではいけません。吹き出し注意だからです。
便利屋さんって大変だなぁ…じゃなくて、かなり面白すぎて。家で読むことをオススメします。by 匿名希望-
すごい高評価に納得
広告で見て面白そうだったので読んでみました。とうきょう便利屋24時は二話で終わってしまいましたが、漫画家大盛のぞみで検索すると、作者さんの過去の作品が読めるんですね。作者さんのプロフィールには薄毛とくせ毛に悩む主婦と書いてありました。私も薄毛とくせ毛悩んでいます。特に雨の日や、湿気のある日はチリチリがひどい。しかし器用貧乏とはこんな人のことを言うんでしょうか。何でもすぐ出来ちゃう。でも飽き性の大盛さん。私は何も特技がないので羨ましいです。Y D K、やっても出来ない子、それが私。対してやらなくてもすぐ出来る子が大盛さんかも。しかも一見強面の社長にも重宝がられて、大盛さんはきっと世界中どんな所でも生きて行ける人なんだなと思います。大盛のぞみさんは作中でも依頼主さんのお母さんの「嫌がらせか?」という位のフードファイター並のご飯大盛をいけるからこんなペンネームなのでしょうか?しかもまさかの気に入られっぷり。日本昔ばなしみたいです。最近ウェブ漫画家さん達のペンネームが昔と違って、美々しくなく、ラジオネームみたいなおかしな名前が付けてあるのも面白いですね。
by おいしさザクザク-
めちゃくちゃ笑った
久しぶりにこんなに笑いました。
みんなキャラが濃い。
サクサク読めてオススメです。
シリーズ化して欲しい。by 匿名希望-
すごく好き
絵も雑なんですけれど すごく面白かったのでシリーズ買いしました 便利屋さんで働いてみたい 虫嫌いだけど