みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
面白い!絵は最初はなんか雑、、?と思ったけど、素朴なのに妙なリアリティと説得力ある展開に絵も気にならなくなって、むしろ味があっていい!と思いました
インスタでみつけてから作者のファンです。作者の実体験ではないのですが、ついついあてはめてみてしまいます。テレビのCMでもこの作品がちらりとうっつっていて嬉しかったです。
最高!
インスタか何かの広告で見かけて、試し読みから即購入しました。雑な絵が良い味を出していて、勢いのある作風が最高に面白いです。
淡々と、テンポ良く。次々と色んなことが起こる。インスタよりも読みやすいですね。面白かったし、作者さんのこと、益々気になった。
by さんたさんたさん- 0
絵の雰囲気と話が合ってて、めっちゃ好き笑
ほんとなんでもするんだ。何でも屋って一回だけ募集してた怪しいビルがあったけど、私も入ってたらこんな人生に…笑by 匿名希望- 0
面白かった
最初、変な絵ー!って思いましたが表情豊かなその絵と話の内容の面白さや独特さに引き込まれてしまいました。
絵が面白いから、何回読んでも面白いです笑by 匿名希望- 0
最&高!
もう、ほんとにおもしろいです。3回は読み返しています。おもしろさで下手な絵がご愛嬌に見えていきます。鬼婆をも味方につけるゆうさん素敵です🎵 ババア&彼氏&ゆうのトリオでの活躍を期待しています!
by 太りたい- 0
癖になりそう
これが実話なら、人間の闇部分を肌で感じれるお仕事だなぁと思う。仕事依頼に虫駆除関係が多いっていうのもなまじ頷ける。
大天使の社長が良い味出してます。新刊出たら迷わず購入します!!by 匿名希望- 0
絵柄やイラストは、粗くてごめんなさい、いまいちなんですが。
話しはとても、興味深く面白かったです。また読みたいな。by なりるれろ- 0
新しい発見
この世の中いろんな仕事があるんだなあと
知りました。
このドタバタ加減すきです。笑
続きも早く読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0