みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1話を無料配信中!
おもろ!
絵は正直好みではないのですが、話が気になって読み始めました。この話は、この方の経験談と思うのですが、すごい経験されてるんですね!虫が苦手な私は絶対に出来ない仕事だなーと読みました。おもしろい!続きが読みたいマンガです!
笑える
だいぶ面白い。こんな便利屋さんで自分も働きたい。笑 主人公のような強くて柔軟な女性になりたいです。笑
おもろーい!
実話なのか?実話だとしたらおもしろい!社長最高!こんな社長好きぃ!おもしろいよぉ〜!最高の暇つぶしww
勢いだけで描いてるようだけど
とりあえず、絵が好きです。下手なんだけどストーリーを盛り上げるこの手の絵はすごいです。内容も普通の人では書けないようなストーリーですし、好き。
無料で読めるこの作者の風俗の漫画もとても面白いからぜひ見てほしい。by 匿名希望-
絵がパワフル
インフルエンザ休暇で体調も回復してきたので漫画でも読もうと思ってお試し読みしました。
とにかく絵がパワフルで印象に残ります。
内容も他にはない感じで楽しめました。by 匿名希望-
独占配信
これ読みたさに会員登録した。絵柄が独特で、最初は虫関係のグロいものを見せられるのかと思っていたけど読んでみたら案外人間関係の話が色濃くて面白かった。
vs鬼婆
VS鬼婆
鬼婆にも、怖いものがあるんですね笑
主人公の強い心見習いたいです。
面白い漫画で好きです。by 匿名希望-
笑えます
前から気になってたけど、一話見て直ぐに次が見たいです。
ただ楽しめるマンガ、疲れてる時に見たら、いいかも?by 5匹の猫ママ-
かっこいい
大変な仕事なのにコミカルに描かれていてテンポもいいし、たくましくてかっこいいです
by つけふり-
主人公の無双感
めっちゃおもしろいです。
主人公のなんでも飛び込んで受け入れていく感じ。臆せず、なんでも割と出来てしまうので無敵なのでは?と頼もしさを感じるし見てて痛快です。by 匿名希望-