みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

わかります

虫が苦手…わかります。
    でも、それで便利屋さん呼んじゃうんですね、東京というところは恐ろしいところだ(笑)

結 便利屋さんってかなりディープな世界なんですね!依頼の内容が本当に何でもアリで怖すぎる!
    ついつい読み進めてしまいます

覗き穴の向こう側の作者さんですよね
    名前を覚えてなかったけど絵を見て直ぐにわかりました
    とても個性的な絵
    一度見たら忘れない
    内容が濃くて知らない世界を見れる作品

思ってたより

単純に面白いです。あの、絵の雑な感じも私は好きです。便利屋の広告って良く見るけど、実際は虫の依頼もあったりするんですね(笑)

実話でしょうか?

本当にこんな仕事があるなら、ちょっとやってみたいと思えるような興味深い内容でした。
    二話完結のようですが、もっと続きが読みたくなりました。

面白い!

インスタから飛んできました!
    絵も内容もインパクトあって大好きです!
    やっぱり面白い🤣

予想外

インスタで知りました。
    便利屋さんの仕事はほんとに色んな種類があるんだな。虫処理、自分も無理だけどだからって便利屋頼むことはしないかな?
    蜂は厳しいけど。
    続きも楽しみです!

もっと読みたかった!

元々大盛さんのイラストやお話がすきなのでこちらも楽しく読めました!1話無料だし2話は40ptですが、読んでいてボリュームもあると感じました。ですが、次の更新も楽しみ~と思っていたらまさかの2話完結。もっと読みたかったです!

インスタから

インスタから来ました。この漫画家さんは普段見ることのない世界を描いていてこわいもの見たさ?とにかく興味をそそられます。今回もとっても面白かったです!

いい意味で絵がすごく雑で、面白さを後押ししていた。期待していなかったけど、意外と面白かった。シュールなのが好きな人はきっと好きだと思う。